雾霾席卷!上海“冬黄梅”又要开始了?气温或有初春感

图片来源:上海天气网

各位小伙伴,早上好!昨天晚间,上海启动空气重污染黄色预警,那么今天的天气究竟怎么样呢?

晴到多云。今天白天有轻度-中度霾,易感人群请做好防范,同时大家也要注意交通安全。明天(12日)空气质量会有所好转。偏西风3-4级,今天上午转西北风4-5级,明天偏北风3-4级。今天最高温度15度,明天最低温度6度。今天相对湿度30%-95%。火险等级气象指数:4级,易燃。

本周都是这种晴燥少雨的天气,空气相对湿度低,请大家注意注意补水和用火用电安全。15~17日气温回升明显,最高气温将达到20℃附近,有一种初春的感觉。17日开始大气环流形势发生调整,干燥少雨的天气告一段落,将出现多阴雨天气,气温明显下滑,难道上海的“冬黄梅”又要开始了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyaerilli]

热门搜索: