嘉定华亭太仓浏河又将新增一条公交线路

民生社会上海嘉定2019-12-07 10:14

@嘉定的小伙伴们,

前不久刚开通的公交嘉定59路,

大家有坐过吗?

今天小嘉又有一个好消息要告诉大家!

自2019年12月10日起,

太仓公交将新增太仓501路,

每天6:00-18:10

在嘉定华亭与太仓浏河之间往返。

太仓501路公交

(太仓浏河镇—上海华亭)

线路走向(单程8公里)

浏河客运站—郑和大街—国道346—浏翔公路—高石路—华亭镇

途经站点(共12个站点)

浏河客运站—浏河镇北—听海路郑和大街站—高城花园—顾家宅—浏家港大桥—华家宅—浏华路—华亭北周—周南—浏翔公路华旺路—高石路

班次时刻

浏河客运站发班:

6:00、6:20、7:00、7:30、8:00、8:40、9:20、10:00、10:45、11:50、12:35、13:45、14:30、15:10、15:50、16:30、17:10、17:40

华亭镇发班:

6:30、6:50、7:30、8:00、8:40、9:15、10:00、10:40、11:20、12:30、13:15、14:25、15:10、15:50、16:30、17:05、17:40、18:10

小嘉了解到,太仓501路

全程票价只需2元,

新线路开通后,

届时还能换乘上海公交834路、

839路、嘉定68路等线路。

据悉,嘉定60路未来也将

延伸到太仓科教新城,

两地居民往来更加方便了,

是不是超级赞!

这个周末,不妨约上三五好友,

一起去太仓玩吧~

太仓吴家湾

周末寻一处静谧之地,喝着咖啡看看书,偶尔走走神儿,放松一下劳累疲惫的身心,是件挺惬意的事儿。

如果你来到吴家湾,路过这里——“西岸 人文咖啡”,不妨停下脚步,享受下安静闲适的生活。沐浴在午后的阳光下,泡上一杯咖啡,捧上一本书,尽情徜徉在主人公的故事里,感受自然的岁月静好!

吴家湾还有宛如童话的合掌型木屋,带着家人一起去感受一下童话般的理想生活……

朝有晨风,闻香伴落花;暮有微雨,倦客枕晚霞。这里像极了一幅油画,而你就是那个画中人……

太仓市璜泾镇孟河村花木路99号

太仓电站村

电站村保留了大片农田,是可以放松身心的天然氧吧。还能采摘各色农产品和鲜花哦!

在钢筋水泥的建筑里生活久了的你,有没有想过找一间小木屋,卸下压力,把生活慢下来。

电站村生态园的亲水木屋,让心灵得到慰藉。木屋分为单间和亲子套间两种,设施齐全。一个个木屋错落有致,设计新颖、装饰独特,与周边环境相得益彰。

周末约上好友,一起沿着湖边漫步,亦可在咖啡屋,品一杯咖啡,尝一些小吃。

太仓市璜泾镇孟河村花木路99号

太仓双凤羊肉美食街

冬天怎么能少了羊肉呢,说到羊肉,除了咱们嘉定的江桥羊肉,太仓双凤镇上的羊肉美食街也很不错。双凤最好的羊肉馆大多汇集在这里。双凤羊肉以红烧为主,酥而不烂、浓而不膻、香而不臊、肥而不腻,尤其以肥羊大面、全羊宴最受追捧。

除了传统红烧,还有炸、爆、炖、煎、烤等烹饪技法,有近200道系列菜肴,精选调料,搭配菜料。在寒冷的冬天,一碗热气腾腾的羊肉面,让人幸福而满足。

太仓市双凤镇羊肉美食街

正文已结束,您可以按alt+4进行评论