金山一男子凌晨肇事逃逸回家,结果…

民生社会i金山2019-12-03 09:46

近日,

金山区一名男子驾车发生交通事故后,

非但没有下车进行处理,

反而驾车逃离现场。

民警找到肇事驾驶员后,

发现其原来是醉驾。

案件回顾

当天凌晨0时31分,上海市公安局金山分局亭林派出所民警接市民报警,称其车辆行驶至松金公路亭林医院体检中心南侧200米左右路时,被迎面驶来的一辆车蹭撞,对方肇事车辆已逃逸。据被撞一方驾驶员称,逃逸的是一辆白色小轿车。

根据线索,民警立即调阅事故现场路面监控,确定了逃逸车辆的基本情况和车主信息。当民警赶到车主粟某家中时,发现其满身酒气,还佯称不知民警找他所为何事。随后民警对其进行了呼气酒精测试,结果显示每百毫升血液酒精含量100毫克,达到醉驾标准。

经审查,粟某交代了其前一晚和单位的同事在一KTV喝酒唱歌,虽然明知道喝酒不能开车,但是还是抱有侥幸心理开车回家,结果路上操控不当撞上了路边的车子,当时因为害怕,也就没停车,直接开走了。

目前,犯罪嫌疑人粟某因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

警方提示

酒后驾车,害人害己,

文明出行,安全第一!

开车两杯酒,亲人两行泪!

保持清醒头脑,饮酒请勿开车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论