阔腿裤+尖头鞋,冬季最实用的下装搭配公式

服饰腾讯时尚2019-11-29 09:24

女生穿衣有一个重要的法则,就是学会单品组合,今年秋冬两个高出场率的单品:“尖头鞋”与“阔腿裤”有没有成为你通勤的组合?

宋慧乔最新在 ins 晒出的照片还是一如既往的清纯与温婉,身材娇小的她很适合阔腿裤与尖头鞋的搭配,中跟拉长了下半身比例,让乔妹身材更好。

刘诗诗机场造型白色阔腿裤和黑色尖头鞋的搭配沉稳大气,也很适合有气质的她。

辣 Lisa 之前去 CELINE 看秀时,用黑色阔腿牛仔裤搭配了白色尖头高跟鞋,很飒。

的 Rihanna,这身还是蛮有企业家的风格。

还有另一位成功的女企业家贝嫂,最近在录 Ellen Show 时,穿了白色套装搭配黑色尖头高跟鞋。

是不是已经想要迅速 pick 这样的组合?

既能够遮肉,还能够打造出 1 米 8 的气场,无论你正在拥有、或者准备拥有这两个单品,学习以下这些法则,穿出阔腿裤真正的魅力。

职场女强人

拖地长度+露出鞋尖

裤子越长越显得邋遢?那一定是你没有露出尖头鞋尖,向来打造摩登女人的尖头鞋在拖地长度的阔腿裤下若隐若现,很有王者风范。

一般选择黑白两色的会比较多,作为职场常青色,不会出错。想要更加与众不同的话来件披风试试?

想要鲜亮一点的颜色也没有问题,白色的尖头鞋会给你的阔腿裤增加亮点,却不会喧宾夺主。

用简单的衬衫搭配这两者是通勤一族的最好选择,既时尚又不高调。

毛衣和衬衫的效果相似,都是简约不高调的配合法则。这条夸张的腰带设计让大佬裤还多了些趣味,露出的鞋尖和毛衣保持一致色号也是不错的搭配法则。

格纹阔腿裤在今年的时尚单品中热度也是排在前几位的,当你想让它更有复古韵味的时候一定要选择尖头鞋。

而颜色偏浅的条纹阔腿裤和尖头鞋看起来没有那么大的攻击性,跟软糯风的套头大毛衣很搭。

双重增高模式

同色系搭配 让腰以下都是腿

增高秘笈之一就是把我们的鞋跟藏在阔腿裤之中,那第二就是可以选择同色系的阔腿裤和鞋子,裤腿在哪里结束你的腿长就是多少,在同色系的视觉效果下,除了腰剩下的都是腿。

上半身和下半身选择两个完全不同的色系,腰线轻而易举的显出来了,鹅娘建议可以把分界线卡在肚脐上 3cm 的位置,能穿出最好的黄金比例。

这件抹胸衬衣更是将色系分到极致,想要胸以下全是腿的效果嘛?不过很建议小个子的姑娘们试试看。

的方式更有趣,做到大衣里面全是腿。

如果上身是短款那就更妙了,在尖头鞋提升了我们下半身的长度之后,再来一波自然的腰线区分。

当你的上半身是中长款时可以塞进裤子中一部分,阔腿裤不会让你的腰身看起来过度臃肿,反而多了些街头风。

日常酷感上线

九分长度 + 尖头鞋

如果说拖地长的阔腿裤是大佬范,那鹅娘觉得九分的阔腿裤更加有日常的活力感。在显示腿长的效果上,其实二者是各有各的特点,只是一个风格的差异。

牛仔元素本身就包含青春活力的风格在其中,在搭配尖头鞋的时候可以选择棕色系,是更加日常街头的穿搭。

一衣多穿?当然可以!把你的裤腿向上挽起几个卷边就行。

豹纹阔腿裤和尖头鞋的搭配 slay 全场,这样的九分长度搭细跟尖头鞋不仅更显精神,也很提身高。

中平跟的尖头鞋也没有问题!下半身的露出脚踝纤细的部分很适合搭配长款大衣或者棉服,让冬天的的穿搭更有层次感。

是不是超实用?

明天出门,阔腿裤 + 尖头鞋,安排起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论