第二十三届中国国际宠物水族展览会在沪举办

第二十三届中国国际宠物水族展览会在“长城杯”比赛中拉开序幕,本次展会同样邀请了国内外各大展商参展,展会开幕期间各大展商卯足了劲,纷纷推出自己优质的产品和创新的科技,吸引了大批量的参展商围观。

来自杭州金彩水族鱼生科技有限公司带着自己研发自创的社交电商平台(鱼生APP)来到了这次展会,在这次展会不仅打造了爆款网红环保袋,更是在展会期间用户增长超过30%。

烟台中宠集团始创于1998年,是一家中外合企业。公司总投资2500万美元,占地200000平米,下设第一工厂,第二工厂,第三工厂,第四工厂和宠物饼干加工厂,另有宠物主粮项目正在筹建中。所有工厂的设计、建设按中国出口食品标准,满足所有进口国要求,管理按日本农林水产省偶蹄类肉制品注册标准,并按照HACCP食品安全管理体系管理。烟台中宠食品股份有限公司是中国最具规模、最专业化的高端宠物食品加工企业,公司出口五大洲,年销十亿袋,成为名符其实的全球宠物零食领军企业。

蛙牌专注于宠物食品研发制造,遵循物竞天择的自然规律,尊重动物的天性,选择健康、适口、均衡营养的食材,以研发的“鲜肉注浆”加工技术,保留食材的新鲜度,釆用现代生物工程技术,激发食材的诱食活性,给予这些与我们人类相伴相生的动物一份健康、充满爱意的美食。米兰?昆德拉曾说过:“真正衡量人类文明程度的标志是看他们如何对待动物---- 这些依赖人类仁慈才能生存的群体!”蛙牌,尊重动物天性,谋求动物福利,追求人类与动物的美好和谐共存!

德国达思力宠物时尚,追随跨时空的优雅知性时尚风格,为您增添更多您与宠物小家庭的共享乐趣。在达思力,健康舒适和优雅设计是我们宠物时尚产品研发的核心理念,我们在原材料的选择上更注重环保生产的可持续性,选料来自德国母公司皮革集团时尚小牛皮革,也是全球最高端时尚品牌长期指定环保真皮原料。达思力继承“德国制造”传统工匠精神与严谨技术,手工制作宠物时尚系列产品,赋予宠物安全健康与舒适。

腾进小马的赵总表示,Harlow Blend哈乐枫叶在国际上已有二十六年的历史,始终保持着零回收事件的优良品质。基于创始人整体论的理念,Harlow Blend经过配方改良升级,在保持原有稳定优质配方的基础上,致力于做出更均衡更营养的系列产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wylikai]

    热门搜索: