比白色更温暖,填满"奶油色"冬天更有高级感

服饰腾讯时尚2019-11-27 09:15

天气越来越冷,在寒冷的冬天,什么颜色最能给我们带来温暖?

不知道大家发现没有,今年秋冬季以来,奶油色十分流行。

IU 妹妹在新歌 MV 中,穿了奶油色粗棒针毛衣。

Black Pink 里的 Rose 昨天刚刚在 ins 里晒了自己的奶油色抓绒外套。

队友 Jennie 之前在巴黎时装周穿了奶油色针织开衫。

元气少女杨丞琳用长款奶油色无袖针织衫搭配裸色衬衫。

初恋少年刘昊然身穿奶油色针织毛衣为《T Magazine》拍摄封面。

Hailey 身穿奶油色西装,搭配灰色运动裤。

博主 Caroline Daur 奶油色廓形蓬松的大衣加上高腰裤,高级又显气质。

不同材质的奶油色搭配在一起,更有暖意。

奶油色想到便是一种甜甜的温暖的感觉,很适合寒冷的冬天。

“奶油色” 为什么高级?

Winter White

PANTONE 11-0507 TCX

RGB:245 236 210

HEX/HTML:F5ECD2

这种属于冬天的白色,与清冷的纯白色相比,多了一些暖意。

有着淡淡的乳白色,或者带着一点米色调的色彩。

在很多品牌 2019 秋冬季的 lookbook 中,奶油色很常见。

Jil Sander 本季就推出许多奶油色单品,羊绒材质,更具质感。

Jil Sander 2019 秋冬系列 lookbook

Theory 刚刚推出的 2019 假日系列中,有很多奶油色针织单品与外套,看上去就暖暖的。

Theory Holiday 2019

Totême 推出了奶油色羽绒服。

Joseph 2019 年秋冬系列,温暖的奶油色围巾,舒适蓬松的感觉这个冬天一定要 get 一条。

今年 Ins 人气品牌 Ganni 推出了奶油色毛衣。

Bottega Veneta 推出了奶油色西装。

Lemaire 2020 春夏系列推出了奶油色色风衣与手袋。

Olsens 姐妹的 The Row 推出了奶油色的靴子,长款短款都有。

Daniel Lee 将自己在 Bottega Veneta 的第一个设计概念店打造成高级的奶油色。

Bottega Veneta in Miami Design District

Loewe 请孙菲菲拍摄的 2019 秋冬画册中,以温暖的奶油色为基调。

与清冷的纯白色相比,奶油色在白色中混着些许暖黄色或米色,柔软有质感,在寒冷的冬天里更有一股暖意。

奶油色针织衫,有毛茸茸的暖意。

不论什么时候穿出来,都不会过时。

奶油色外套,达到了温暖翻倍的效果。

颜色搭配

说完了款式,我们来说说,奶油色到底应该如何搭配。

大色块搭配

奶油色+白

本来白色的干净、清爽搭配上奶油色的温柔,非常日常,在冬天这样的一身亮色搭配绝对吸睛。

如果是白皮的妹子可以尝试白色作为上半身,用奶油色的下半身来搭配,凸显白皙的皮肤。

如果是偏黄皮的妹子则可以选择奶油色的上半身,一样高级,同色系也不会显得繁复。

温柔之余,满是慵懒随意。

奶油色+黑

相比较于和白色搭配,黑色本身带有的神秘会给整体带来不一样的视觉效果。

性感中带着一丝酷帅霸气的感觉,可以很好的中和本来温柔的奶油色。

这样搭配是个营造质感,提升气质的绝佳选择。

奶油色+卡其色

作为同属一个色系,但是颜色更加浓郁的卡其色,两种颜色融合在一起非常和谐。

颜色上的层次塑造了全身造型的整体性。

柔软的毛衣加上飘逸的丝绒裙,浪漫摇曳。

奶油色的衬衫外加卡其色的风衣,俨然一副优雅知性的大女人风范,再加上一些配饰,精致的刚刚好。

奶油色 + 牛仔蓝

牛仔的随性帅气搭配奶油色,使得整体造型更具休闲气息。

一条宽松的 Mom jeans 搭配柔软的粗花纹毛衣,女性的柔美和牛仔裤的硬朗相得益彰。

小色块搭配

很多时候整体的奶油色搭配更加简单,要想出彩可以在配饰上多做文章。

一个亮色的包包会给整体造型带来不一样的新鲜感。

如果觉得亮色包包太高调,经典的深棕色包包不会错,优雅大气。

秀场直击

Valentino 2019 秋冬将温柔的奶油色与丝滑的面料相结合,体现其本身的优雅,无论长裙还是西服套装都体现了品牌本身的浪漫情怀。

Sally La Pointe 2019 年秋冬系列,款式更加简单利落,更加适合职场穿搭。

Roksanda 和 Ulla Johnson 的 2019 秋冬系列也一样有奶油色和白色搭配的造型,其实也都很适合日常穿搭的借鉴哦。

看了这么多,有没有被这甜甜的温暖奶油色所吸引,这个冬天,你的高级感就靠它啦!

真没收钱的单品推荐

高领套头毛衣

价格:180RMB

V领针织衫

价格:715RMB

翻领西装款连衣裙

价格:746RMB

束腰中长风衣

价格:4515RMB

RICK OWENS 宽松连衣裙

价格:6,311RMB

正文已结束,您可以按alt+4进行评论