永碧影视亮相长三角文博会 致力电影和IP衍生品开发

11月22日,在上海国家会展中心举办的“长三角国际文化产业博览会”上,T&B环球媒体集团宣布与北京群云联合成立的“上海永碧影视传媒有限公司”并正式亮相。于此同时,永碧与网剧《河神》的制片公司“闲工夫”共同开发的重量级悬疑科幻电影《千风录》也正式步入开发日程。

在发布会现场,永碧影视也展示了公司的第一款产品——《千风录—基里斯督手记》图像小说。现场 播出的宣传片中可以看出,这是一部极具风格化的作品,无论是不断出现的猎奇形象,还是略带神秘的背景音乐,都体现出这是一个充满神秘主义的作品。这部图像小说请来了奥斯卡最佳艺术指导奖获得者——约翰·豪担任艺术总监。该小说将于2020年推出市场。

除了这部图像小说,发布会上还公布了两个更加重磅的项目。首先是《千风录》系列院线电影计划,该电影由永碧携手《河神》主创团队“闲工夫”共同开发打造。影片将由执导《河神》系列的田里亲自担任导演。当年《河神》系列上线之后,一度让市场上的所有网剧都黯然失色,如今永碧携手《河神》系列的原班人马踏入近年来火爆的科幻悬疑题材,是否还能够再次上演之前的神话呢?

除了电影的开发,永碧还致力于IP衍生品和玩具领域的探索,参与投资了国际知名艺术家ASHLEY WOOD创办的玩具公司“UNDERVERSE”。

ASHLEY WOOD这个名字对于欧美漫画迷来说可谓是如雷贯耳,他那大胆且“凌乱”的暗黑风格让无数粉丝为其着迷。曾塑造了多个经典的ASHLEY WOOD如今和永碧联手合作,也让永碧在打造影视 全产业链上拥有了重要的助力。

本次长三角文博会上,汇聚了多家泰国影视行业的领军企业,其中就包括了T&B环球媒体集团,T&B 环球媒体集团作为泰国顶尖的综合性文化公司,此次前来中国参展,也是为了能够促进中泰影视、 动漫等领域的交流合作。此次发布会上与北京群云合资成立的“永碧影视”,是一家专注于IP开发及管理、影视制作、衍生品开发与销售的综合性娱乐公司。此次的文博会也让泰国与中国、泰国与长三角地区未来的文化产业合作形成了一个良好的开局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: