麦肯食品在沪发布四大子品牌 继续加码投资中国业务

11月12日,第23届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会隆重开幕。麦肯食品作为全球最大的冷冻薯制品及开胃小食生产商之一,已连续多年受邀参展。麦肯中国董事总经理史博文(Rob Stevens)先生、麦肯中国商务总监朱睿民先生、麦肯中国市场总监李菁女士及麦肯中国领导团队的其它成员、创新和发展领域的各界领导嘉宾出席了此次活动。

从左至右:麦肯中国商务总监朱睿民先生、麦肯中国董事总经理史博文(Rob Stevens)先生、麦肯中国市场总监李菁女士

麦肯中国董事总经理史博文(Rob Stevens)先生表示,麦肯食品是一家加拿大家族企业,全球1/4的薯制品产自麦肯食品。麦肯食品自1994年进入中国以来,大力发展本土化种植,并于2004年在哈尔滨建立了在中国的第一个制造基地。2019年是麦肯食品扎根中国市场、服务中国市场的第25个年头,非常感谢中国合作伙伴和消费者一直以来的认可与支持。麦肯食品仍然保持着学习的心态,致力于不断优化产品与服务,期待着带给大家更多的惊喜。

麦肯中国商务总监朱睿民先生强调:“麦肯食品未来将继续加大投资我们在中国的业务。目前,麦肯食品的销售中心遍布全国21个城市,未来将会覆盖更多的城市。在过去的六个月里,我们在区域性和全国性的销售团队上投入了大量的资金,加强了人才队伍的建设,扩大了我们的业务范围,并以稳定长期、持续优化的供应链和全国性的分销网络为基础,为我们的合作伙伴带来专业的市场知识和一站式产品解决方案,共谋双赢发展。麦肯食品始终是您的首选合作伙伴。”

麦肯食品是一家注重创新且立足本土的公司。麦肯食品始终以中国市场环境与消费者需求为出发点,在农业、工厂、产品、服务等层面全方位创新,持续快速地响应市场趋势和日新月异的需求。麦肯中国市场总监李菁女士在活动上说到,敏锐的市场洞察力与领先的全球创新技术,为麦肯食品进行产品创新提供了强有力的支持。高质量的、创新性的专属解决方案,赋予合作伙伴差异化的竞争优势,帮助他们在市场上占据一席之地。

在FHC展会上,麦肯食品基于用餐场景和需求打造的四大子品牌正式公布。它们分别是麦肯黄金甲、麦肯臻脆、麦肯招牌美食与麦肯经典品牌系列。新品牌一亮相便成为聚光下的焦点,引发了到场嘉宾的强烈兴趣。其中最为重要的子品牌系列“麦肯臻脆”,是麦肯食品基于中国消费者在聚会时的需求所特别打造的。麦肯臻脆采用了创新裹粉技术,延长了薯条的酥脆时间。足足 40分钟,确保消费者从第一口到最后一口都能享受到香脆的薯条。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: