兰维乐亮相进博会 致力深耕中国市场

11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称第二届进博会)于上海盛大开幕。本届进博会是聚焦新中国成立70周年,展示中国经济社会发展的成就和新时代新机遇。据悉,此次共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参加,其中世界500强和龙头企业超过250家,展览面积达到30多万平方米,超过首届。

6日,来自新西兰品牌兰维乐别出心裁远从新西兰带来了独具地域特色的“毛利战舞”传统舞蹈备受关注,通过此次进博会将高品质的新西兰健康理念带到中国消费者的身边。

兰维乐总经理孟寻先生表示,随着中国对外开放度逐渐提升,市场规模不断扩大,以开放包容的态度吸引了很多国外品牌扎根中国。中国市场作为兰维乐全球化战略中的重要一环,被寄予了很大的关注和希望。未来,如何持续为消费者提供更优质、更高标准的产品,如何为消费者提供更加贴心和人性化的服务,如何在竞争激烈的中国市场稳步前行,都是我们的挑战。期待以2019进博会为契机,兰维乐将致力深耕中国市场,拓展更广阔发展空间。

新西兰驻上海总领事和远在新西兰的兰维乐董事会Jenny Shirley通过VCR表达了对兰维乐希腊酸奶登陆中国市场的美好祝福,并表示新西兰的奶源是世界公认的优质奶源,兰维乐通过此次进博会将高品质的新西兰健康理念带到中国消费者的身边。

当天,兰维乐Oravida本着倡导健康食品和健康生活的理念,向国内消费者传递真正意义上的“希腊酸奶“概念,策划了健康lifestyle“溯源之旅”主题活动,活动内容涵盖制作工艺、打卡点拍照、产品特色介绍、“美食学院”酸奶健康甜品制作、纪念礼品兑换等,精彩纷呈。

不仅如此,现场还有和观众互动体验的通关小游戏,只要集齐四枚印章,跟工作人员确认打卡手册之后,就可以兑换兰维乐品牌方准备的精美小礼品。这四枚印章的获得方式分别是体验者要对应屏幕上出现的兰维乐希腊酸奶制作过程的漫画,对应做出相应的动作;接下来来到兰维乐展台设置的与品牌形象标志的互动合影区,在该区域内自行拍照留影,给自己留下难忘的精彩瞬间;第三处打卡小游戏,需要观众观看完兰维乐品牌视频后正确回答问题便可获取此处的印章;最后一的打卡处便是美食学院体验区。观众除了可以现场观看兰维乐西点师现场制作酸奶甜品,还可以亲自加入现场制作环节,品尝自己亲手制作的健康酸奶甜品。这不仅能够让观众直接品尝兰维乐希腊酸奶的美味,还可以通过这种直接的形式将真正的健康生活方式传递给现场的每一位观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: