2019穿奶奶衫+裙子,太显气质了!

fashionsos 企鹅号2019-11-06 09:49

追求复古的时髦精们,怎么会错过了最近热潮的“奶奶衫”,柔而美,而裙子是女性最具代表性的单品,两者之间的碰撞,注定是秋冬的潮流之一了,穿出1+1>2的时髦效果。

当然啦,奶奶衫+裙子也不是现在才流行起来的,在奶奶辈时,就已经开始盛行了,所以发展到至今,大家都亲切叫“奶奶衫”。

那个时候的画报女郎,以修饰的奶奶衫搭配裙子,优雅韵味十足。

就连当年赫本也钟爱这样的装扮,举手投足之间都流露着高贵的气质。

首选是奶奶衫+裙子的三种穿法

1、基础穿法

奶奶衫最常规的穿法,就是全扣或者不扣,非常的简单就能穿很优雅的高级,几乎任何的场合都很接地气。

2、露肩法

带点小性感的就是露肩式的穿法,随性又松垮的出街,更是凸显穿衣的个性与魅力,回头率反而是更高。

3、系腰带法

奶奶衫的很多版型都是属于宽松型的,喜欢更彰显腰身的女性,别忘了有腰带加持,呈现出婀娜多姿的气质。

奶奶衫搭哪些裙子,才是能符合当下的流行趋势

看看到底怎么搭配才好?

奶奶衫+绸缎裙

柔软丝滑的绸缎裙自带华丽与高级,与温柔的奶奶衫结合,清纯又显得有质感,让你怎么穿都是美丽动人啦!

奶奶衫+绸缎裙在色彩上是可以自由碰撞的,像酒红色的奶奶衫搭粉色系的绸缎裙,形成较大的反差美。

而低调的奶奶灰更是秋冬主打色系,所以内搭选择亮色的绸缎提升整体的造型感。

或是奶奶衫是短款的,营造出上短下长的视觉感,显高又显腰身,高级呼之欲出。

当然啦!被北方温度比较低,在原有的基础上外搭西装,全身多层次感,站彰显穿衣的品味。

不管是内搭粉色还是外搭粉系单品,能体现出甜美浪漫的一面,很有少女清新的画面感。

奶奶衫+印花裙

具有优雅浪漫气息的印花裙,遇上一些基础的奶奶衫,也能相知呼应,高调又不失格调的搭配组合,街上最靓的妞,非你莫属。

如果你的奶奶衫冷色系的话,搭个素雅相近的印花裙裙更为保险,而且日常或通勤都不会出错。

其实亮色的奶奶衫,同样也能找到说相近的印花裙,而且加了腰带的造型,贴身肌肤更是保暖和身材曲线,

当搭配半身印花裙时,最好搭个短靴或长裙,出街有型又能确保颜值在线。

长款的奶奶衫是最有气场的,内搭简单或繁琐的印花裙,甜美又很有女人味。

奶奶衫+百褶裙

在南方的姑凉,飘逸十足的百褶裙必须的搭配奶奶衫,显瘦又显气质,极简的同时也能营造穿高级感。

梨形身材的女性,就可以上选择宽松的奶奶衫搭个能遮住胯宽的百褶裙,风情又时髦,早穿早美就对了。

当学院风的奶奶衫遇上短裤的百褶裙,也是有相应的气质。

内搭一件同色的小高领更保暖,而且还能丰富整体的气质。

单穿一件奶奶衫,也能展示不同的风格,温婉知性轻熟女还是甜美的少女心,看你更喜欢哪样咯。

混搭卫衣,同样有韵味,百搭、时髦、风情、休闲等态度的赞美词了,爱了爱了。

奶奶衫+格纹裙

趁着复古风越来越浓郁,不妨再来一个火上加油,格纹元素是一种很典雅的美,更是许多贵族的象征,奶奶衫+格纹裙,不单一却有着丰富内容。

像气质女神秦岚在杂质上就穿了奶奶衫搭彩色的大格纹裙,稳重又很独特,半丸子的造型更有了少女的气息。

本身绿色的格纹裙就带着养眼的个性,与同色奶奶衫,更是融为一体,展示出超强的气场值。

像一些比较长的格纹裙,上衣就更需要搭配慵懒的奶奶衫,显瘦藏肉超赞的!

针织面料的格纹裙,在秋冬之际更能御寒,简约又不单调,显尽女性的稳重大气知性美。

最常见经典黑白格纹裙,与亮色格纹奶奶衫也能相搭,复古而高雅。

奶奶衫+短裙

A字裙是裙子之中最能减龄的一款,它的精致又简单,深受大家的追捧,低调又显气质,轻松拥有大长腿。

深色的奶奶衫搭短裙时,自然会散发出随性减龄的清新感,拥有法式自由的浪漫气息。

短裙撞击蓝色的奶奶衫加上半脱式的穿法,更具有活力。

全扣的奶奶衫知性又温和,同色的短裙相呼应,舒适好穿,美出新高度。

奶奶衫+短裙是能够瞬间兼并优雅与时髦,营造出复古新潮的文艺氛围。

像这样的组合不挑任何的场合,轻柔的气质,烟灰色相对相加沉稳,与秋冬的默契度吻合。

既然都对奶奶衫下手了,没理由不搭裙子来凹造型,真的太美了!(#^.^#)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论