张立新牛肉空心面获冲锋号基金千万级融资 计划2020年突破500家店

10月27日,“张立新牛肉空心面”在沪宣布日前正式完成冲锋号基金千万级融资,在新品牌和融资的双重加持下,“张立新牛肉空心面”也奏响了向“百城千店”全面进军的号角,预计2020年“张立新牛肉空心面”门店数将突破500家。

据公开资料显示,“张爷爷空心面”于2018年开出了第一家门店,早期通过直营的方式进入市场,至今,张爷爷空心面签约加盟商和代理商已经达到了200多家,遍布济南、南京、台州、苏州、无锡、淮安、合肥、马鞍山、慈溪、常州、宁波、太原、郑州、深圳、广州、上海等地。

在业界看来,“张立新牛肉空心面”聚焦“牛肉”并不是单方面的思考,牛肉空心面本就是门店从落地至今的一个明星产品,根据官方披露的数据显示,目前累积的200000会员中有70%的人更喜欢点牛肉空心面。以数据支撑来分析核心会员的喜好,再据此来做升级,这可以让升级更立体、更接地气,也更容易被市场和消费者所接受。

对于餐饮经营经验稍有不足的人加盟,“张立新牛肉空心面”品牌方做了三件事情。

一是用智能化/自动化设备和半成品减少门店对大厨的依赖;二是总部会帮门店做营销,如全年节假日免费策划营销活动等;三是总部制定了保姆式帮扶开店的运营体系,“张立新牛肉空心面”在门店选址和品牌升级等方面都与市场上口碑较好且更专业的服务商合作,以此减少门店在落地经营过程中可能出现的各种踩坑风险。

陆志刚表示,加盟商的投资额占自有资产的比例最好控制在50%以内,从目前已开业的数据看,一家门店的投资回本周期正常在6-10个月左右。在加盟商的选择上,“张立新牛肉空心面”对“要求暴富、不接受公司管理、企业文化和认知不同频、只出钱不出力以为自己什么都懂”的这类人定义为“四不接待人群”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: