对教育的社会责任 吉的堡让开心豆孩子学习不间断

10月25日上海开心豆英语突然发布终止运营的声明,对于上海近期几家英语培训闭门跑路,毫无预兆。这不禁让人反思教育的本质是什么?韦博倒闭事件,原本就已全面影响英语培训行业市场,再加上此次开心豆突然停业,又一次牵扯数千家庭。

昨日吉的堡教育集团官方网站及公众号发布全力协助开心豆学员及家长等相关协助措施,这是继近期几家培训机构关闭事件,吉的堡再次对受波及的学员,提供公益援助方案。吉的堡提出最实际的解决方案,帮助孩子学习不间断,让开心豆的家长们在大海中找到了一点希望。

经记者了解,吉的堡品牌口碑一直以来受到家长高度信任,与开心豆相似的课程内容,再加上在上海拥有多加校区,能够实际帮助到每一位学员,可以快速让孩子延续学习,极大程度减少受开心豆影响的家庭损失。

此次面临英语培训机构的停业事件,吉的堡教育集团以孩子为出发点,坚持良心办学,承担社会责任。

以下为官网公告声明文章

提醒还未收到此信息的家长们,可以扫描上方公告中的二维码,登记孩子的学习信息。我们希望众多家庭都能在有爱心的培训机构援助中,继续孩子的学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wykeirawang]

热门搜索: