Vinexpo登陆上海 多家白酒品牌参与亮相

10月23日,Vinexpo展会在上海世博展览馆隆重开幕。

作为享誉全球的葡萄酒与烈酒盛会,Vinexpo的上海首秀,云集了拉菲、比奇尼、星座、干露等众多全球顶级酒类品牌,世界各国具有代表性的精酿集体登场,吸引了众多国内外行业人士及媒体观众。作为国际烈酒的重要组成部分,以五粮液、汾酒为代表的中国白酒企业在Vinexpo的公开亮相,更是为本次盛会添上了浓墨重彩的一笔。

作为中国白酒典型代表和行业龙头企业,五粮液携第八代经典五粮液、五粮液老酒、五粮液·缘定晶生等数十款代表性产品亮相展会。五粮液股份公司副总经理唐伯超出席开幕式并致辞,他表示:中国白酒是天工造化与民族智慧的完美结晶,是中华优秀传统文化最鲜明的代表符号。Vinexpo博览会首次在上海举办,将为东西方酒文化交融铺设新通道,为世界酒业合作发展缔结新纽带。

一直以来,五粮液都致力于向世界传播中国酒文化,始终注重与全球各类美酒的沟通交流。目前,公司已在德国、美国和香港都建设有营销中心,未来,五粮液将以更开阔的视野和更开放的态度,持续推动中国白酒与世界酒业之间的交流与合作。

中国酒类流通协会王新国会长致开幕辞,他表示:Vinexpo领衔国际品牌企业亮相中国,是世界酒业的一次盛会。中国的市场开放包容,希望更多国际品牌入驻中国,为中国的消费者和酒类爱好者带来更优质的产品;同时,中外酒企同台竞技,也将把中国的酒文化、中国的酒地位推广和宣传出去,并通过贸易关系的缔结,全面提升海外市场的中国酒品牌形象,推动实施中国酒特别是中国白酒走出去的国家战略更好实施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: