言几又×GB好孩子开启战略合作,跨界概念店在上海七宝万科广场开业

亲子互动腾讯大申网2019-10-28 10:09

言几又×GB好孩子开启战略合作,跨界概念店在上海七宝万科广场开业

10月26日,GB好孩子旗舰店暨文化生活体验空间言几又与gb好孩子的战略合作启动仪式在上海七宝万科广场举办。

言几又文化集团总裁&联合创始人刘嘉、gb好孩子子CEO姜蓉芬女士等嘉宾出席了本次活动。

近年来,言几又多次跨界联合,旨在通过场景构建人和人,人和文化的连接,向大众推荐生活方式,而此次与gb好孩子的跨界合作,是言几又“生活提案力”的又一次尝试。

跨界新布局,满足更多育儿家庭精神需求

在店里边逛边买正酣呢,这就到了一个休闲区,一架架的图书,围着可以坐下来休息的桌椅,伸手拿起一本翻翻,不知不觉就读了进去。这种过去只会发生在书店里的场景,正成为婴幼儿用品店里的现实。

这家全新业态的概念店首次将阅读体验引入母婴店铺,将育儿和读书、育儿和文化、育儿的琐碎日常和对精神与情感生活的追求集合在了同一时空下。

言几又文化集团总裁&联合创始人刘嘉女士介绍说:“言几又与好孩子的合作最重要的契机和连接点是什么呢?我想应该是“爱”,是对孩子的爱。父母都想给孩子带来最好的生活、教育和陪伴,而言几又和好孩子在一起,就是为亲子家庭提供了一个“爱与陪伴”的解决方案。”

现场,gb好孩子CEO姜蓉芬分享了对母婴零售发展方向的思考。她很早就注意到,书籍和阅读在育儿家庭生活中必不可少,但一直没有得到很好的满足。

很多新手爸妈面对宝宝的各种人生第一次,内心难免焦虑,想买靠谱的育儿书籍却不知道去哪儿;周末带孩子到店铺逛逛,自己沉浸买买买的爽快体验时,很为宝贝由谁来照顾或者让他们做什么而苦恼。

基于正悄然改变的消费需求,好孩子开启了与各大生活方式品牌的跨界新布局,对于如何满足育儿家庭的精神文化追求,gb好孩子CEO姜蓉芬表示非常看好与言几又的合作。

打破壁垒,提供“爱与陪伴”的解决方案

开业仪式上,言几又与好孩子的战略合作正式启动。言几又文化集团创始人兼总裁刘嘉女士在致辞中表达了对与好孩子跨界合作的深切期待,“gb好孩子一直都是中国育儿家庭的首选品牌。它解决的不仅是产品和购买的问题,而且是一种生活态度的问题,就好像有一种魔力,能让新手父母继续享有美好的生活。”言几又作为生活方式的集合空间,通过书籍连接人与文化、人与生活、人与人。”

而言几又旗下的儿童品牌 yjykids 言宝乐园,为 0-18 岁的孩子提供了舒适的阅读空间,提供给了父母伴随孩子成长的解决方案,如同言几又的品牌理念传达生活可能,yjykids 言宝乐园希望能陪伴所有父母和孩子去探索成长的各种可能。

两大品牌的联手,为育儿家庭提供的,是“爱与陪伴”的解决方案,“一定能给消费者带来多过两倍的惊喜”,她无比肯定地说。

近年来,言几又通过不断深化和开拓多元发展业态,将品牌可能性延伸至更宽广、更深刻的层面。此次gb好孩子与言几又的战略合作,也是希望传递更好的生活方式给大家。

未来,言几又将持续推动跨界融合,用言几又擅长的四种力量─设计力、书店力、场景营造力、生活提案力,向消费者推荐更多的生活方式,用设计精神引导文化生活方式的全新体验,延展出更加充沛充盈的文化内涵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论