奇迹花园秋季艺术花展,五彩花海、缤纷活动等你来!

亲子互动腾讯大申网2019-10-18 14:57

秋风送爽,暗香浮动,上海浦江郊野公园奇迹花园2019秋季艺术花展花开正盛。徜徉在姹紫嫣红的花海中,看着绚丽的花朵,闻着芬芳的花香,美了,醉了!将童年化成回忆,寻找着属于你的独家乐趣,趣味泡泡趴、艺术森林灯光秀以及各种铁皮玩具装置展,编织出五彩缤纷的童年梦。赏花、看展、拍照打卡,上海奇迹花园带你玩转整个秋季!

花相信风的存在 风懂得花的期待

旅行未必远方,诗意就在眼前。顺着人潮走进奇迹花园瞬间眼前一亮!花精灵城堡被红色、粉色洋凤仙,妆点得如梦似幻城堡下还有棒棒糖形状的树木,恍若来到爱丽丝梦游仙境的片场。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

登上城堡,在观景台上就能看到20,000平方米的奇迹花毯,用100,000株颜色各异、品种多样的花卉,打造出一片梦幻花海。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

城堡下还有各种特色花卉植物,食虫植物组合、空气凤梨、积水凤梨组合生态瓶展示、蚂蚁巢穴……绝对让人眼前一亮。

花毯的尽头是芙洛拉教堂,在洁白的教堂门口,有一对特殊的“新人”俏皮的机器人男主拿着棒棒糖,在跟机器人女主求婚,浪漫的花海,洁白的教堂,可爱的铁皮机器人,热恋中的情侣到这里求婚,成功率或许会倍增哦!

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

四季轮转 你可还记得童年的珍贵回忆

小玩意,大意义2019年奇迹花园秋季花展,设立“艺”起玩主题玩具展馆。展馆内陈列了“玩具大王”——知名老玩具收藏家陈国泰先生的50件玩具珍藏品及艺术家丁文卿、范睿晨、李绿野等的多件个性雕塑作品。年代感十足的玩具珍藏品,秒回那个蝉鸣阵阵,蒲扇轻摇的夏末童年,小汽车、小鸭子、玩具小马,纵使已经有了些许斑驳,也都是我们的珍贵记忆。追忆童心,玩乐不停,让经典、艺术、时尚,互相碰撞,带来新的体验。

同时展馆内还有各类时尚网红拍照装置,经典、艺术、时尚的相互摩擦、碰撞与对话,形成了一个色彩缤纷的新型体验展馆。

此外展馆还特别设置了一个暖心的玩具捐赠回收装置,装置由大家一起制作,捐赠闲置玩具给希望小学的孩子们,以爱心纸条传达美好祝愿。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

在秋日奇迹之旅中触碰梦幻仙境

未来的路还很长,奇迹之旅远未结束。精彩活动扎堆呈现,每一个都是偷心盗贼。在艺术森林灯光秀里无论是满墙梵高抽象画派的涂鸦,还是铺满“钞票”的浴缸,又或是漫天灯光组成的璀璨星河,都能给你一场极致的视觉盛宴。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

在孩子的世界里,美丽的泡泡永远是最美的憧憬,追逐飞舞的泡泡,甚至整个人被泡泡包围,简直就像做梦一样奇幻。满天的泡泡雨已经准备就绪,一场精彩绝伦的狂欢泡泡秀正在上演快来奇迹花园释放你的压力,快乐的像个孩子,一起来开启一场关于泡泡的狂欢回忆吧。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

第四届阿尔达米拉上海吉他艺术节赴约如期

当指尖滑过琴弦,那些熟悉的、温柔的、浓烈的、狂热的醉人的音乐又回响至耳边,阿尔达米拉上海吉他艺术节至今已成功举办三届,成为了上海的文化品牌亮点,获得了全球性的声誉和影响。今年恰逢新中国成立70周年,同时也是上海吉他音乐发展35周年。艺术节以交流、大师班等形式,举办一系列的高水平“吉他大师系列音乐会”,并将古典高雅艺术带入社区、校园、旅游景点,打造家门口的文化盛宴。

10月6日-8日,吉他艺术节在奇迹花园带来了3场不同主题的草坪音乐会,受到了广大乐迷朋友及游客的喜爱和追捧。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

能融化你的不止暖阳 还有温柔美食

在领略奇迹花园秋日的各色美景和精彩活动之后,奇迹花园还准备了各类美食,为你增添一份秋日出游的乐趣。奇迹花园5大特色餐厅,精心烹制丰富多样的各类美食,满足食客的多种需求东南亚风情十足的繁花餐厅、汇聚全国各地特色小吃的湖畔餐厅,主打上海本帮特色菜肴的奇迹花园餐厅,主打西式简餐、儿童餐卡通主题装饰风的马可波罗亲子餐厅,以烧烤、火锅为特色的缇香花神餐厅,5大餐厅汇集在这里只有你想不到,没有你吃不到,各类美食等着你!

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

你值得世间所有的美好 也许只差一次专属的私宴 将美好铭记

为TA准备一次最纯粹浪漫的私宴,恬静的奇迹花园是最适合不过的地方了,总是在治愈着生活中的无趣与枯燥。个性化的主题私宴定制、专属细节的打造、精美环节的设计与安排、甚至宴会仪式都是精心设计,只为把最好的都给你们。拾起碎片时光,给TA一点惊喜,一点浪漫,生活会更加精致美好。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

只有奇迹花园才有的 不要钱的礼物店

是的,你没有看错,“不要钱的礼物店”这是一家只有上海奇迹花园才有,在园内人气最旺的神秘礼物店,在这里需要的不是购买力,而是你的号召力和人气,只需要你动动手指就能把奇迹花园的限量精美礼物带回家。

奇迹花园秋季艺术花展,花海绽放、缤纷活动

奇迹花园公益环保免票活动 垃圾分类环保达人挑战

一切奇迹的开始,都是源于对“美化生活”的向往。随着市民文明素养的提升和生活习惯的改变,垃圾分类已逐渐成为人们的一种生活习惯,成为上海市民的一股新时尚。上海奇迹花园邀请你参加垃圾分类环保达人挑战免票活动。

10月15日8:30-10月31日15:00,环保达人向“奇迹花园环保收集箱”投入废弃干电池、报纸、杂志、图书、纸箱、旧衣物、玩具,并且垃圾总数必须为10件以上(含10件),即可获得秋季花展免费成人门票1张,每天限前30名环保达人,每人只可参与一次免票活动。

地点:浦江郊野公园(奇迹花园区)

地址:闵行区浦星公路2578弄8号

交通:轨道交通8号线沈杜公路站、浦江16路、闵行38路、闵行42路等

正文已结束,您可以按alt+4进行评论