耳环越长越显脸小?杨幂说是!

腾讯时尚2019-10-09 09:05

假期正式结束了,重新开工的各位要振作点!要更有激情!在略显沉闷的秋冬季节,想要有满满活力,不如先从配饰上做个小改变,尝试一下有趣的oversize耳环!

就在假期这几天,杨幂最新的综艺造型又引发热议。来自Gucci的超长流苏耳环,和同系列的上衣搭配,复古又别致。

单从长度讲,这是目前为止鹅娘见过女明星戴的最长的耳环。有在节目录制现场的粉丝说,大概是因为耳环太重了,每逢录制准备间隙大幂幂都把耳环摘下来,正式录制的时候再戴上去。

重归重,但是真的是超好看超显脸小,不然为什么从韩国爱豆到国内女星都抢着戴这么重的大耳环呢!

Jennie、裴珠泫这些神颜小可爱搭配blingbling的耳坠,简直美哭。

杨紫张天爱星星耳环很种草,超大只的耳环可以试着单边戴。

baby、热巴不约而同的选了花朵耳环。

宋茜每戴耳环必上热搜。

娜扎的种草功力也很了得,每出新剧必扒同款,同款耳环快要买不过来了……

戚薇的环形耳环足足有半张脸大,搭配浓密的长发和复古西装很有港星的感觉。

别说,在八九十年代,大耳环真的是港星女神们的标配。

好看的耳环那么多,哪些值得一试?今天鹅娘就简单粗暴地把私藏的几个品牌推荐给大家。给大耳环一个机会,你会发现这件大大的小配饰的魅力所在!

1064 Studio

看了大幂幂的耳环之后,马上想到了这个曾经惊呆过鹅娘的牌子,它酷爱超长的耳饰。

来自韩国的设计师品牌1064Studio,因融化纯金的温度是1064度而得名。

通常以金色为主色调,搭配亚克力、琉璃、珍珠等元素,既有质感又有线条感,每一个款式都别出心裁。

夸张有力的造型,可霸气可复古。在秋冬季节很适合搭配素色大毛衣。

足够夸张足够大的oversize款是1064studio的经典单品,也是这些款式让品牌迅速“出圈”。

孔孝真欧尼曾戴过这只超大尺寸圆环,拉风极了。

还有更多彩色、精致的款式,更具灵动之美。

品牌每个系列都有特别的名字,比如Essence and Simplicity、 Silence,最新一季的名字是Deep in grassland。

CULT GAIA

最开始注意到Cult Gaia,是因为它每季都会在ins里po出新品的设计手稿,感觉还蛮特别的。

这个小众配饰品牌诞生于2012年,由设计师Jasmin Larian在美国洛杉矶所创立,现在它已经晋升为炙手可热的网红品牌了。

你可能没注意过它的名字,但它家的竹篮包和异形跟鞋大家一定见过,就是它们使这个小众品牌迅速火了起来。

作为一个专业配饰品牌,它家的耳环同样造型独特,延续了爆款鞋包的竹编、PVC等元素,非常种草。

夸张的尺寸让脸看上去格外精致,十分修饰脸型。

竹编耳坠完全可以跟竹编包配成一套,清新自然的法式风情适合度假Look。

琥珀元素、PVC材质透明质感看上去特别干净。

琉璃、玉石耳环也蛮特别的,玉石让普通的环状耳环变得不同。

看似杂乱无章、五颜六色串在一起的石块,可优雅也可俏皮,适合搭配大领口的上衣。

Anne Manns

Anne Manns是一个来自德国的小众配饰品牌,饰品都是在柏林手工制作的,灵感来自雕刻艺术、女性和自然。

Anne Manns的耳环大多简洁有力,像是一枚小小的雕塑作品,冷然又肃静,非常有辨识度。

品牌设计师Anne Manns成长于一个德国小镇,她童年记忆中和在祖父母的植物园中玩耍的时光,成为了她的灵感来源。

时常以茄子、豆荚、辣椒这些菜园蔬果为灵感,深入融合进耳饰的设计里。

同时还突破了耳环只能戴在耳垂上这一刻板印象。扭曲的金属线条,像佩戴上了神秘符号,轻巧地固定在耳蜗,成为一道独特的风景。

如果你厌倦了镶钻、花朵的女性化耳环,Anne Manns的禁欲系气质,一定会给你带来新体验。

YVMIN

这是一个中国设计师品牌,又叫“尤目”,由首饰设计师张晓宇和服装设计师里李忞共同创立。

可以用天马行空、趣味横生来形容YVMIN,自带高贵空灵的气质,又不失艺术家的纯真。

它也是这两年女明星翻牌较多的国货品牌。

因为对新的材质和技术过于痴迷,所以,我们总是能在YVMIN的设计中,看到满满的科技感与未来感。

比如电子女孩系列的单品,最直观的感受就是:特别酷。

尤目最新的系列是与shushu/tong合作的“嗜血少女”,仿佛有流动的血液滴在了饰品上,让它看上去和红宝石一样华丽。

宣传语也很厉害了“不说爱我的话,就杀了你哦”。

love-philter

另一个超多明星示范的品牌是love-philter,翻译过来的意思是“爱情灵药”所以它的设计里面饱含很多爱情元素,比如说小心心。

款式简单可爱,又有几分小性感。

杨超越、周冬雨、李兰迪等爱豆小花都经常选择这个牌子的耳环。

漂亮的耳环真的会让人心情变好,亲测有效。如果还不够开心的话,就下单一对新耳环,效果更显著!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论