一条裙子,就能让卫衣时髦度翻倍

服饰腾讯时尚2019-10-09 09:03

假期结束,北方成功入秋。秋天是个很好搭配的季节,有太多单品都迫不及待的想要绽放它们的光彩,这之中最舒适好搭又上头的单品就是卫衣了。但是还有好多妹子还没穿够小裙子呢,怎么办?今天我们就来研究一下,卫衣+半裙怎么穿!

最近,好久没营业的女神刘诗诗出动蛮频繁的,两次现身机场,新剧也悄咪咪的开机了。

一直以来,刘诗诗都是鹅娘的标杆,无论是从仪态还是穿着打扮上。产后首现身的这套薄荷绿+半裙的Look,就很种草。

Acne studios 的薄荷绿色卫衣搭配格纹半裙,清清爽爽,看起来状态很不错。

卫衣:Acne studios

前几天在国外工作的宋祖儿趁着休息时间,上街逛了逛,拍了组质感十足的“大片”。卫衣搭配牛仔短裙,少女力十足。

这位捂得严严实实的是周洁琼,美少女战士的百褶裙太吸睛了!

卫衣&半裙:Mo&Co.

以为卫衣是极简的纯色款?No,背面够特别,是这样的↓

郑秀妍也爱这么穿,全套Look均来自ZADIG&VOLTAIRE。

卫衣&半裙&包:ZADIG&VOLTAIRE

除了最近现身的几位,还有好多小花爱豆都爱这组穿搭。

卫衣爱好者欧阳娜娜用小雏菊半裙搭配黑色卫衣,展现了鬼马少女的优雅可爱一面。

还有甜美可爱的 Lisa,用卫衣搭配黑色格纹百褶短裙,此刻是盐系酷仙女。

我们超 A 的刘雯大表姐,也爱穿黑色百褶裙,用 puma 的蓝绿色卫衣搭配,一双 Dr.Martens 的马丁靴,果然是帅气的大表姐。

李沁用粉色的卫衣搭配 A 字皮裙,皮裙的帅气很好的中和了卫衣的运动感。

衣品持续在线的宋茜,早就这么穿了,用 Max Mara 的黑色卫衣搭配 R13 不规则牛仔短裙,简单帅气还小露性感。

看了这么多明星穿搭,我们来 get 一下不同的裙子到底应该怎么搭配卫衣,穿出我们自己的风格吧。

卫衣配百褶裙

这个秋天,百褶裙绝对是件流行单品,用它来搭配卫衣,会碰撞出不一样的火花。

简单的纯色卫衣,加上气质十足的拼接百褶裙,优雅时髦,属于高个子女生的不二穿搭。

因为基础款的卫衣很简单,所以在百褶裙的选择上就可以选择设计感强的。

颜色上也可以做到协调呼应,加上一双高跟鞋,打破了卫衣的运动中性感,刚柔并济看起来气质非凡。

格子加上百褶裙,很有英伦风,艳丽的红色袜子和墨镜,又有一种朋克的感觉。

因为卫衣本身视觉上有一定的厚重感,所以雪纺的百褶裙在走动间会突出清爽飘逸的感觉,加上一双马丁靴或运动鞋,娘 man 平衡还很街头。

除了长半裙的款式,mini 半裙则更佳有学院风,更具少女感,堪称减龄神器。

等到天气转凉,外面再加上一件外套,依旧帅气。

卫衣配 A 字裙

卫衣搭配 A 字裙,应该是最青春活力的搭配了,和牛仔配在一起,轻松 get 美式复古街头风。短款的卫衣可以很好的提高腰线,凸显身材比例。

随意的将宽大的卫衣穿在牛仔裙外,搭配运动鞋拼色袜,满满少女感,洋溢着青春靓丽。

看起来街头感十足的搭配,换上一双高跟鞋,加上一个腋下包,分分钟又变身复古的法式风格。

时尚博主 Reese Blutstein 将淡蓝色的卫衣和短裙成套穿,头上再带个小夹子,像极了一个还在上学的少女。

用黑色卫衣搭配针织镂空花朵半裙,混搭出了俏皮怪诞少女的感觉。

因为 A 字裙特有的版型,可以很好的修饰胯部和大腿根部,遮肉又显瘦。

A 字裙可甜可酷,皮革材质本身的冷艳感会给搭配带来不一样的感觉。

超模 Romee 用拼接的卫衣搭配高腰皮质裙裤,高级又帅气。

卫衣本身中性帅气的感觉再加上皮裙的加持,立刻气场全开。

黑色的皮裙,在搭配上基本不会出错,一身黑再加上一副墨镜,超 A 超飒。

黑白搭配,走帅气酷女孩路线。

长款的 A 字裙则会有更加成熟的感觉,也是适合轻职场的穿搭。

卫衣配印花裙

就算已经迈入了早秋的季节,仙女们也依旧无法割舍对印花裙的喜爱,用它来混搭卫衣,绝对吸睛。

本身印花就很繁复了,所以在卫衣的选择上可以搭配基础的素色款式,做到一个恰到好处地中和。

还有今年很热的扎染元素,这对俄罗斯姐妹博主就完美演绎了扎染半裙和卫衣的搭配。

格纹的印花裙则更加优雅,无论搭配运动鞋还是高跟鞋,都是不错的选择。

卫衣搭配短款的碎花裙加上运动鞋,这种混搭风刚好可以展现清爽的少女感。

宽松的卫衣套在碎花裙外,露出一个小小的裙边,俏皮又灵动。

卫衣配仙女裙

就算是夏天已经过去了,我们也要抓紧最后的机会穿纱质公主裙。

充满设计感的褶皱花朵裙混搭连帽卫衣,甜美酷帅随意转换。

设计感十足的牛仔裙内衬造型感十足的多层薄纱,加上一双荧光色高跟鞋,吸睛指数UPUP!

一身白色的搭配,仙女范不说还很高级。

卫衣配缎面裙

要说最能够凸显温柔气质的,当属缎面裙了,因为本身顺滑的材质看起来就极其高级。

开叉的设计更是凸显女人味,和中性休闲的卫衣碰撞出不一样的时髦感。

豹纹本就性感,搭配连帽卫衣运动鞋,整体造型很有雅痞帅气的魅力。

顺色的搭配优雅知性,宽松的卫衣加上缎面半裙,优雅中透露着法式慵懒的感觉。

撞色更考验搭配功底,不过各路时尚达人们就是爱玩出色,怎么吸睛怎么来。

怎么样,没想到单单是一个卫衣和裙子的搭配就有如此多的风格吧,快拿出你衣橱里的卫衣,这个秋天搭配起裙子,做最耀眼的 girl 吧!

真没收钱的单品推荐

Mo&Co.美少女战士卫衣

价格:1499 RMB

ZARA短款连帽卫衣

价格:299RMB

PROENZA SCHOULER伞摆半身裙

价格:2542RMB

Mo&Co.爱丽丝半身裙

价格:1299RMB

Mo&Co.牛仔半裙

价格:799 RMB

正文已结束,您可以按alt+4进行评论