保洁员捡到一袋黑色塑料袋 一看里面有30万...

在奉贤区青村镇,保洁员顾品根在分拣垃圾时,发现了一个黑色塑料袋,里边竟然装了30多万现金。顾品根说,他在青村镇申隆二村的垃圾堆场中分拣垃圾,突然看到一个黑色塑料袋,老顾本想打开查看一下垃圾分类的情况,但塑料袋里的东西着实吓了他一跳。

上海筱宏保洁服务公司 保洁员顾品根回忆说:“一个黑色塑料袋,拎上去沉甸甸的,打开一看发现里面有钱,当时天已经晚了,所以就带回了家,一看大约有30多万和老婆说了之后,决定明天早上就上交公司。”

第二天一早在负责人的陪同下来到青村镇派出所,将全部现金上交民警。青村派出所 教导员宋金辉对如何寻找失主,他说:“一方面我们看到这笔钱上面有银行封条的,我们打算通过这个线索去到银行查找有没有相关的记录,另一方面查看路面监控。”

没过多久好消息传来,失主的家属现身了,30多万巨款 也物归原主了。朱小姐在家人陪同下来到派出所;民警核实身份信息后,朱小姐取回了三十万现金。原来,朱小姐的父亲日前在家中突然猝死,老人生前很喜欢攒钱,这三十万现金很可能是家属在处理老人遗物时误扔了。

失主家属 朱小姐十分感谢好心人说:“关于这笔钱我们在家里也找过,但是没有找到,正好是这个好心人帮我们捡到了。”

而保洁师傅顾品根则表示说,这下终于可以安心睡个好觉了,“这笔钱还给失主,我心里就踏实了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyholydong]

    热门搜索: