第五届上海公益微电影节授权及承诺书

公益上海市慈善基金会2019-09-20 14:48

为保证第五届上海公益微电影节(以下简称“微电影节”)的正常进行、更好地宣传展示优秀公益微电影、微剧本作品,给微电影及短视频爱好者、热爱公益事业的各界人士、优秀企业、民间视频爱好者创造更广阔的发展空间,第五届上海公益微电影节组委会(以下简称“组委会”)就参评选手、参评作品、作品展示等方面的要求,特制定本授权及承诺书如下:

一、报名者在提交公益微电影、短视频等参评作品(以下简称“作品”)之前,须认真阅读本协议和声明。在接受本协议所有条款的条件下,报名者将获得参评资格并可提交作品。作品一经提交,即表示作品作者同意发表该作品,愿意接受本授权及承诺书并遵守相关约定。

二、报名者所提交的作品必须由报名者本人创作完成(合作作者可联合署名),报名者承诺其拥有作品的完整著作权。同时保证提交作品中所采用的音乐及剧本创意等,均已获得该作品的版权或取得该作品版权人的许可使用的书面授权。报名者须自行承担与该作品相关的一切法律责任或赔偿责任,组委会不承担因作品涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等知识产权纠纷而产生的任何责任。

三、报名者保证向组委会所提供报名资料(包括姓名、单位名称、身份证号、联系方式等信息)的真实性和准确性,若组委会发现报名者提供的资料有不正确或不真实时,组委会有权要求其及时修正错误,报名者有故意情节而造成不良后果的,组委会有权取消其参选资格,同时组委会有权要求报名者对新闻界、其他传媒、广告商、比赛评判团及社会公众作出解释说明。因报名者违反本条所造成的损失全部由报名者自行承担。

四、报名者授权组委会在网络等其它传媒上发布选手参选作品,组委会有权将作品授予相关媒体平台进行展播。

五、报名者为参加微电影节所提交的全部资料与文件均由组委会保存,组委会有权未经事先通知报名者或取得其许,即可直接用于以下用途:包括但不限于有关微电影节的宣传、征集、推广等活动,全球范围内电视、广播、网络播放,网络视频节目制作等,以及为以上活动而进行的二次剪辑等。

六、微电影节解释权归组委会所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论