英国皇家特许管理会计师公会与安永达成合作 网络安全认证培训正式启动

财经_公司腾讯大申网2019-09-11 10:53

近日,英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)与安永举行了合作签约仪式,标志着全球网络安全认证培训的正式启动。国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)北亚区总裁李颖女士、公会中国大陆事务总监徐国栋先生、公会北亚区战略管理经理张文皓先生、安永华中地区主管合伙人毕舜杰、安永大中华区咨询服务主管合伙人王海瑛女士、安永大中华区信息安全咨询主管合伙人阮祺康先生、安永学院负责人郭毅女士、安永大中华区信息安全咨询合伙人施建俊先生出席了签约仪式。

英国皇家特许管理会计师公会与安永达成合作 网络安全认证培训正式启动

国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)北亚区总裁李颖女士表示:“随着新技术不断驱动财务数字化发展,网络安全与财务工作越来越息息相关,对于财务人员的知识和技能结构提出了新的要求。公会这次在全球范围内推出的网络认证课程,为通过考试的学员授予全球网络安全认证证书。通过与拥有专业网络安全技术实践的安永合作,期待双方在网络安全方面为企业培养更多当下紧缺的专业人才;同时,助力财务专业人士在日新月异的数字世界迎面挑战。”

安永华中地区主管合伙人毕舜杰表示:“作为商业服务的提供者,安永深知拥有合适技能的人才是公司发展强有力的增长加速器。我们相信,提升视野、技能和领导能力是成为中国未来精英人士的前提和保障。在自贸区制度的支持下,安永学院作为外商独资的培训机构,非常高兴我们可以在本次合作中运用最新的政策提供专业的培训服务。”

国际注册专业会计师公会中国大陆事务总监徐国栋先生表示:“今年是CIMA成立一百周年,公会和安永在专业领域一直拥有很好的合作基础。相信此次公会的网络安全课程将在当下热点趋势下,借助安永学院的平台,帮助更多财务人士实现职业持续教育。期待双方通力合作,结出累累硕果。”

安永大中华区咨询服务主管合伙人王海瑛女士表示:“近年来,新兴行业的崛起拉动了网络安全市场的整体服务需求,企业之间的联系变得空前紧密,这种联结性使得企业面临遭受网络攻击的极高风险。而安永长期致力于保障企业在开拓创新、拓展业务的同时,维护其网络安全,并向其提供建议和帮助。本次合作将集聚安永的专业网络安全技术实践及国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)的全球网络认证课程,实现共赢。”

根据此次签署的合作协议,双方将就公会的网络安全课程进行密切合作,联合推出全球网络安全认证培训,从理论与国内外应用角度,展现网络安全风险评估、管理、防范、汇报等一套完整课程体系,帮助管理会计师、专业会计师和网络安全从业人员更好地理解和应对企业和组织在网络安全方面受到的威胁。

全球网络安全认证培训由国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)全球认证,全球顶尖信息安全专业导师授课,使用领先“360教学模式”,线上夯实基础,线下实战教学,通过了解全球化信息管理视野,掌握前沿业内咨询,助力职业腾飞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论