喜临门联合小米运动发布“智慧选床系统”

9月9日,喜临门联合小米运动、脉脉等互联网平台与知名机构在上海举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会,会上喜临门发布了“21天睡眠改善计划”及“智慧选床系统”。

2019健康中国行动中,国家发布“睡眠新国标”。随后,卫健委召开“职业健康保护行动”发布会,表示脊椎类疾病未来或将纳入国家法定职业病保护范围。睡眠和脊椎健康问题日益受到重视。

“正是意识到了好睡眠和保护脊椎对国人健康的重要性,喜临门联合各合作伙伴发起了这项实验。”喜临门总裁杨刚表示,“我们希望通过精准数据监测,研究床垫对于脊椎的修复作用”。

为深度挖掘床垫、睡眠与脊椎健康之间的关联,喜临门联合小米运动、脉脉针对运动爱好者和程序员两大人群样本开展了“21天睡眠改善计划”实验,以“喜临门专业护脊产品+小米大数据精准监测”的形式追踪其21天睡眠质量的变化。

“智慧选床系统”通过问卷、选床道具等方式来采集每个用户体征数据、睡眠习惯等信息,再运用DATA BANK的大数据进行逻辑运算,综合得出一个支撑系数,让用户能够科学而精准地选择到最适合的床垫。

从悬浮垫到魔方垫,再到如今的“智慧选床系统”,喜临门努力让科技走入千万家。该系统将普及到喜临门所有线下门店,为广大消费者提供量身定做的睡眠解决方案。

据悉,除推出智慧选床系统’,喜临门正与滴滴开展合作,推出护脊关爱计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: