曾志伟儿娶女明星 穿订制白纱浪漫爆表

结婚资讯杯杯里的口香糖2019-09-09 11:27
0

曾志伟的39岁的导演儿子曾国祥,今传出与交往6年的27岁香港女星王敏奕秘密飞到日本北海道举办婚礼,他在IG证实喜讯,两人的婚纱照也曝光,新娘穿着向台湾礼服品牌MS IDEAS订制的白纱,在森林里举办婚礼仪式,梦幻嫁纱配上梦幻场地,美极了!

▲曾国祥(左)与王敏奕于北海道森林举办婚礼,新娘婚纱出自MS IDEAS。(图/品牌提供,以下同)

▲王敏奕向MS IDEAS订制的白纱制作期约3个月。

MS IDEAS是造型师米嘉与摄影师Summer于2012年创立的礼服店,吸引许多对婚纱有想法的准新娘上门订制,曾志伟媳妇王敏奕便是其中之一,跳脱传统新娘蓬裙设计,希望订制带点波希米亚风格的白纱,与北海道森林美景相合衬。

▲MS IDEAS的棚拍婚纱照捕捉曾国祥与王敏奕自然互动的真挚瞬间。

于是MS IDEAS花费3个月时间,为王敏奕创作出V领搭配宽松五分袖礼服,延伸长袖口的古董蕾丝,与腰间花卉枝叶米色刺绣相呼应;稍稍的华丽则留给了长长的刺绣古董头纱,穿着绝美嫁纱的她与曾国祥在森林间笑得灿烂,而棚拍的婚纱照也以同套白纱入镜,两人自然的互动,留下最真挚的瞬间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告