热搜预定!宣美的“蝴蝶眼妆”来了

美容腾讯时尚2019-09-09 10:16

“南韩腿精”宣美每次回归概念都令人惊喜,新歌《LALALAY》不仅all kill各大音源榜单,MV里华美多变的造型更是让人上头,“美妆风向标”李老师再次引领了如彩虹般绚丽的“蝴蝶眼妆”。

宣美先公开了全新单曲《LALALAY》最新预告照,预告形象中,宣美表现出了拒绝平凡的自由奔放和可爱又出奇的个性,荧光绿色眼影和黄色美甲搭配大胆又魅惑。

新曲《LALALAY》的封面照更抓眼球。色彩鲜艳的印花连衣裙,繁花彩蝶的妆容造型,如彩虹般梦幻的蝴蝶眼妆和大红唇充满热情和诱惑力,迷人的气质让人挪不开眼。

新单《LALALAY》以“蝴蝶”为概念,MV 里宣美的造型华丽夸张,还添加了不少异域风情的元素,对比度强烈的色彩和各种搞怪美艳的装扮让人应接不暇。

最具有看点的就是妆容部分,大胆使用了多种高饱和度颜色撞色,绚丽梦幻的眼妆让我们感受到妆容中强烈的色彩风格,妖而不媚,艳而不俗。

(荧光绿粗线条眼影调皮又魅惑)

(粉色亮片眼影和面颊彩色点缀搭配双马尾造型十分鬼马)

MV中也不乏清淡的眼妆,和高饱和度的鲜艳色彩区分开,画法上偏向于小烟熏妆容。

(小烟熏眼妆搭配浆果色唇妆)

(眼尾小烟熏搭配裸色咬唇妆)

而进阶版的烟熏妆,则要用黑色系眼影进行大范围晕染,加重眼头和眼尾,再搭配上大地色系的珠光眼影,使眼睛看起来更加深邃,御姐范儿十足。

宣美的现场舞台妆容也是十分大胆slay!独特的上扬猫眼眼线配合色彩度极佳的荧光色系,整体视觉感更加强烈。

绝美彩虹色眼妆必须拥有↓

荧光色上扬猫眼妆↓

加粗半包式荧光色眼影↓

荧光色系块状眼影↓

宣美如彩虹般绚丽的“蝴蝶眼妆”已经火遍Ins,成为新一轮仿妆热潮。宣美还说他们太有才了,很开心能成为他们的灵感。↓

如梦如幻的“蝴蝶眼妆”

仿妆教程

这次的眼妆灵感来自绚丽的蝴蝶翅膀,使用了大面积的颜色撞色,使眼妆变得华丽炫目,层次丰富。

Step1:首先使用浅色眼影进行大面积打底,再用浅紫色眼影在眼头处进行晕染。

Step2:使用黄色眼影在眼皮中间处进行晕染,打造出有层次感的眼妆。

Step 3:眼尾处先涂抹上蓝色眼影,再在眼影上方从眼尾往前依次叠加绿色、粉色。不过要注意哦,涂抹眼影时不宜一次过重,画眼影的时候采取少量多次的方法进行叠加晕染,才能打造精致自然的眼妆。

Step 4:下眼皮区域轻微晕染,从眼头至眼尾处依次涂抹黄色眼影、粉色眼影、紫色眼影,和上眼皮眼影颜色相互呼应,层次更加丰富。

Step 5:最后画一个干净利落的眼线即可,填充好睫毛根部,在眼尾部分稍稍拉长。亚洲女孩的睫毛比较扁塌,不要忘了将睫毛夹翘哦,或者粘贴假睫毛,卷翘浓密的睫毛会让眼睛更有神彩。

(gif图来源:YouTube @Candy bird)

彩虹般的蝴蝶眼妆你 get 了吗?不妨自己试一试,华丽百变的女生也会让人眼前一亮!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论