时隔三年孔孝真再次营业,跟着欧尼学叠穿技巧

服饰时尚cosmo 企鹅号2019-09-09 10:10

孔孝真的真·随性生活,我向往了。

看过的韩剧不到上百也有几十了,可COCO心里的韩剧女王依旧是孔孝真,收割一箩筐男神不说,选角色和剧本的眼光也是一绝,每次作品好评度都超高。

孔孝真

说来好久没在荧幕上看到孔孝真的作品了,COCO一直在刷旧剧续命,这次听说欧尼终于进组了,而且一上线就是两部作品连环轰炸,简直要开心坏了!

《山茶花开时》

按理说艺人进组一般都工作量大,节奏很紧张,可到了孔孝真这里画风明显不同。工作之余的闲暇时光,与宠物互动、搞搞手工艺,这种实现财务与灵魂双重自由的生活,是COCO向往的生活没错了~

孔孝真

等了你三年,终于要见啦!

不管是颜值演技还是私下的性格,孝真欧尼都太对COCO胃口了。整个夏天孔孝真都在剧组拍摄新剧《山茶花开时》,剧情融合了爱情、悬疑和搞笑情节,内容丰富很值得期待~

孔孝真饰演独自抚养儿子的未婚妈妈,因为经营一家名叫“山茶花”的居酒屋,所以邻里邻居都叫她“山茶姐姐”。

性格是不屈不挠,要努力过好自己人生的要强女性,人设也很惹人爱。

剧里还有三个男人,为获得“山茶姐姐”的芳心各自努力奋斗。

除了《山茶花开时》,另一部爱情电影《最普通的恋爱》也要在十月份上映了。搭档是在03年就合作过的金来沅,必定也能掀起老粉们的一波热潮~

《最普通的恋爱》发布会

这三年一点也没得闲

COCO一直都有关注孔孝真,知道即使欧尼这三年没有好好拍戏,肯定也闲不住,在闷声干大事呢。

因为觉得丢弃了旧衣物一点都不环保,所以孔孝真自己筹建了个品牌SUPER MAGIC FACTORY。从品牌建立到店铺装修全都一手包办,满满都是心意。

这个牌子还不能完全等同于传统服装品牌,更偏向于对旧衣物进行改造,加上一些创意缝制图案,让衣服有了完全不同的时尚韵味。

加入了主人情感的独创性衣物有了全新意义,据说这也是品牌名SUPER MAGIC的由来。

别看孔孝真正在剧组认真拍戏,闲暇之余仍然全心投入自己的小店,依旧参与品牌的手工设计,像小樱桃、小狗狗都是最常见的代表性元素了。

创立这个品牌也绝不是毫无缘由的,和孝真欧尼这种追求质朴随心的生活态度就很契合。看平时欧尼也会分享一些自制的手机壳、布娃娃等等,都是些既简单又好看的款。

不少圈内好友也都来店里做手工来了。毕竟演艺圈这么浮躁,难得还能静下心来认认真真做事情。

郑丽媛

自由的灵魂万里挑一

创建品牌、陪家人旅行,孔孝真这几年真就一直沉迷在自己的小世界当中了。

本以为再次营业进组拍戏的孔孝真会变身成“战士”,没成想还是把其他艺人觉得辛苦枯燥的剧组生活变得舒适平和起来,孔孝真不愧是COCO心中最自在洒脱的存在。

宠物互动

除了做做小手工,孔孝真还把宠物们带去了剧组。

分享的日常里一大半都是小猫小狗,随时都在释放美好。

明明是在剧组晒出的照片却很平淡日常,仿佛是游离在了娱乐圈的边缘。

酷美纹身

这么自由随性的人生才是真的酷。像是孔孝真会根据自己的喜好,在身体不同部位纹上精美的小纹身图案。

COCO猜这些纹身一定是孝真欧尼自我表达的一种方式,又或者是纹了上瘾,所以走上了“不归路”。

既有简单的星星、英文,还有酷酷的十字架,留意到的时候会觉得特别精致,不带着任何张扬或痞气。

纯粹舒适的穿搭法则

孔孝真自在的生活态度同样体现在衣品上,有舒服的颜值和麻豆身材撑着,再简单的衣服都能穿出时髦感。

纯色叠穿

COCO经常跟着欧尼学叠穿技巧。觉得不起眼或者不能搭在一起的单品,看了孔孝真的叠穿示范,一下子就变得元气真实起来。

高级有质感的黑白灰相撞,轻松打造出和谐又有层次的视觉效果,极简风单色看着就很舒心惬意~

香芋紫和米白色彩都比较温柔元气,有冲击感但能避免过度复杂,满是“复得返自然”的平静自在。

基础白T本身哪有什么亮点,孔孝真偏要下功夫外搭吊带,再穿条宽松牛仔短裤就不会显得用力过猛,满是清新治愈~

版型宽松

模特出道的孔孝真拥有九头身名模身材,可平时穿搭基本不会选修身款的衣服,都很宽松舒适,一点不会刻意追求线条。

无论居家、拍戏或者旅行,孔孝真都很钟爱这些简约bf风单品,倒是和骨子里那份大气高级很搭。

这种bf风上衣和阔腿裤配起来挑人又挑身材,不够高挑很容易变灾难,可孔孝真演绎起来就足够自然洒脱,简直妙哉!

孔孝真选的外套也不挑版型,找到并忠于自己的风格真是令人欢喜~

羊羔绒大衣,COCO一直不敢尝试,觉得挺显臃肿的。孔孝真却一次入了两件,一看就是为了拍戏时给自己提供热力保障。

编织草帽

COCO还发现这个夏天孝真欧尼去哪都离不了编织草帽,浪漫又悠闲自在。

这种帽型显脸小技能满分,也是把平淡无奇的基本款变时髦的一把好手。

浑身透着“我不是女明星”的味道,活成自己真正想要的样子,这种生活状态谁不向往?

图片来源

Ins/ 新浪微博

时尚COSMO原创内容

正文已结束,您可以按alt+4进行评论