USHOPAL携手硅谷时尚社区FaB正式进入中国

近日,在FaB - Fashion and BeautyTech 时尚和美容科技发布会,美妆时尚联盟社区FaB宣布正式进入中国!

据介绍,FaB代表Fashion and BeautyTech Community,作为全球时尚和美容科技创业社区,连接全球超过2500名企业家,投资者以及超级KOL,旨在为创业者和投资人提供一个社交及合作的平台。

据FaB创始人Odile Roujol女士透露:FaB目前在美国、亚洲和欧洲有15个分会,以电子商务、社交媒体研究、人工智能、AR、美妆定制,可持续奢侈品与时尚作为社区的一部分议题。 企业和消费品牌顺应大环境趋势,也逐渐通过技术创造新的商业模式。

USHOPAL将海外“黑珍珠”品牌引入中国市场,并负责在中国市场的品牌孵化和运营管理,如品牌形象打造、渠道构建管理、产品和供应链管理等,以供销养一体化的黑珍珠品牌孵化模式,帮助市场潜力巨大的中高端品牌抢占国内市场份额。

USHOPAL副总裁William Lau刘韦呈先生提到:USHOPAL会在全世界范围内寻找小众的新奢品牌,选择品牌的原则有三个: 功效型产品、创新的使用方式、独特的品牌定位。我们选择进入中国的品牌必须精准发力,找准战略定位。而想要在中国市场持续发展,真正的优质产品也是必须拥有的先决条件。

近几年,越来越多的小众品牌已在时尚美妆行业占有一席之地。面对竞争激烈的中国市场,领衔品牌革新,瞄准需求升级的USHOPAL一直颇受业界关注,千禧一代消费者心理与行为变化,又将掀起全球品牌战略升级的又一场划时代革命。他指出:千禧一代更关注新潮、有趣,能代表自己个性的品牌。“追寻自我”是影响他们挑选品牌的关键因素之一。对于品牌而言,要让消费者留下深刻的记忆点,必须要有明确的定位及品牌DNA,深挖消费者对品牌的感知以及真实的需求。在USHOPAL我们有个理念: 爱它,或是恨它,但绝对不要在中间,这意味着品牌不知道自己的定位。同时,深耕社交渠道,品牌方与KOL的紧密合作,亦是持续扩大品牌影响力的核心策略。

FaB创始人Odile Roujol女士也表示:新奢品牌会更注重用户体验而不仅仅是品牌地位,灵活利用自己的社区来传达真实的品牌价值和理念,并通过社区成员触及更多潜在消费者,从而产生更大的影响力。

而问及千禧一代消费者对时尚和美妆行业以及品牌传播方式的影响,FaB创始人Odile Roujol女士提到:“在我的年代,长辈们常常影响我对时尚美容品牌的认知与消费。而现在的趋势则是相反,千禧一代是如今的诠释者。全球时尚美妆市场正经历巨变,无性别主义(尤其在美国)已成为一种文化现象。同时,消费者热衷于通过各种社交媒体来获取美妆时尚信息”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: