新突思正式任命下一任总裁兼首席执行官

近日,人机界面解决方案开发商新突思(Synaptics)(纳斯达克股票代码:SYNA)宣布任命Michael Hurlston为总裁兼首席执行官。Hurlston的任命预计将于2019年8月19日正式生效,同时他预计将会于同日加入新突思(Synaptics)的董事会。

Michael Hurlston作为非常成功杰出的技术主管,曾担任菲尼萨公司(Finisar Corporation)首席执行官一职,同时也是该公司董事会成员。在加入菲尼萨公司(Finisar Corporation)之前,Hurlston曾担任博通有限公司(Broadcom Limited)移动连接产品的高级副总裁兼总经理,并在销售、市场营销和综合管理等领域出任高管。在2001年加入博通有限公司(Broadcom Limited)前,Hurlston曾在Oren Semiconductor, Inc. Avasem, Integrated Circuit Systems, Micro Power Systems, Exar and IC Works等公司担任高级市场营销和高级工程师。

新突思(Synaptics)董事会执行主席Nelson Chan表示:“经过充分且慎重研究调查,我们最终选择Michael担此重任,是因为他在不断增长的大型企业中有着良好的业绩记录,并实现持续的盈利增长和市场渗透。除外,他还为我们的投资重点领域带来了广泛的战略和丰富的技术经验。我们相信Michael将会成为公司文化的完美契合者,并期待他在推动新突思(Synaptics)转型和下一波增长方面发挥领导作用。”

Michael Hurlston补充道:“我非常荣幸能够有机会带领新突思(Synaptics)迈向发展历史上的这一关键里程碑。新突思(Synaptics)显然已经拥有支撑企业持续发展的基础要素,包括知识产权、丰富的人才储备、良好的合作伙伴关系和客户关系。我非常期待通过发挥自身的工作经验,更好地领导公司的转型战略并推动股东价值。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylikai]

热门搜索: