华明装备:加州注册公司 加快与巴菲特旗下公司合作

财经_公司腾讯大申网2019-08-23 11:52

8月22日晚间,华明装备发布关于签订谅解备忘录的进展公告。公告称,自华明装备全资子公司上海华明电力设备制造有限公司(以下简称“上海华明”)与伯克希尔哈撒韦能源公司(以下简称“BHE”)签署《谅解备忘录》之后,双方积极推进落实各项合作事宜,近日,上海华明完成了美国全资子公司的注册登记手续,以便于向BHE提供分接开关产品及技术服务。

此前,华明装备于1月4日发布公告称子公司上海华明与BHE签署《谅解备忘录》,上海华明将向BHE大容量电力变压器提供特定的分接开关产品等服务。《谅解备忘录》的签署,意在建立双方的合作关系,将会在未来惠及全球近40家大中型变压器厂家,覆盖全球近100个国家和地区,据悉华明制造分接开关已按既定计划向BHE开展供货,美国分公司的成立旨在双方加强紧密协作,完善海外客户培训和本土化技术服务,对公司的战略布局和海外市场开拓具有积极影响。

资料显示BHE是由沃伦·巴菲特旗下伯克希尔哈萨维公司控股的电力能源集团。其中,输配电业务包括太平洋电力公司,MidAmerican Energy等四家美国主要的电网公司,是美国最大的电网运营集团,并且在加拿大和英国也持有控股的电网公司资产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论