沪一出租车今晨南浦大桥上侧翻 驾驶员轻伤

民生社会新民晚报2019-08-23 08:41

图说:出租车南浦大桥上侧翻 网友供图

新民晚报讯(记者 夏韵)今天清晨6时许,南浦大桥浦西往浦东方向浦西主引桥发生一起单车事故:一辆强生出租车撞击大桥右侧的防护墙后侧翻。记者了解到,事故造成出租车驾驶员受轻伤,事发后已被送医救治,车上乘客并无大碍。截至上午7时,事故已处理完毕,南浦大桥浦西往浦东方向车辆通行恢复正常。

据目击者介绍,当时看到一辆强生出租车侧翻在南浦大桥浦西往浦东方向浦西主引桥的最右侧车道上,大桥右侧防护墙有擦撞的痕迹。事发后,出租车的安全气囊打开,保险杠脱落,挡风玻璃碎裂。出租车驾驶员及4名乘客从车内爬出并报警,5人坐在大桥护墙边等待交警到场处理。

接报后,公安、消防、医疗和大桥养护部门赶到现场。记者了解到,出租车驾驶员受轻伤,经救护车送医救治,无生命危险,车上4名乘客身体无大碍。经过养护部门快速处置,6时25分,事故车辆被扶正;6时40分,出租车被牵离现场,事故造成该路段短时拥堵。截至上午7时,现场车辆通行已恢复正常。

目前,事故确切原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论