为什么德国制造的Britax Römer安全座椅系列质量出众?

案例精选北国网2019-08-23 10:47

现如今,海淘和代购已经成为购物的关键词,越来越多的消费者通过购物网站和代购平台,经由国际物流购买海外进口商品。为了给宝宝提供最好的产品品质,年轻爸妈已经淘遍了世界品牌,成为了各国海淘的主力军:日本、韩国、美国、德国...各个国家都留下了宝爸宝妈们海淘的痕迹。

这些进口商品中,数德国产品最受年轻爸妈的欢迎。在数据网站statista上面关于“某国制造”(made in XXXX)的消费者印象评分中,德国常年以100分的满分作为标杆排在第一位,可谓是质在必“德”。

“Made in Germany”具备了这四个基本特征:耐用、可靠、安全、精密,是高品质的象征。在儿童安全座椅方面,德国Römer就是如此,不布局其他产品生产线,紧盯儿童安全座椅,只出品安全高质量的安全座椅,在德国和欧洲地区,都享有很高的声誉。

8月,皇室安全座椅品牌Britax引进了全德国原装进口的Britax Römer系列高端安全座椅系列。它是Britax家族高端的产品系列,从研发、设计、生产都在德国完成,每一步都秉承了德国严谨与科学的工匠精神。该系列的三款产品:百变骑士IV、新骑士i-SIZE、城市太空舱i-SIZE均已全新上市,这意味着中国家庭今后不出国门不用海淘,在国内就可以轻松买到货真价实的德国品质高端安全座椅!

一部安全座椅,开创一个时代

当一个品牌产品本身推动了行业内的安全标准发展,甚至制定了行业内的安全标准,那么它的地位和实力自然也是行业内的标杆。Britax就是这样一个品牌,成立于1938年,从上个世纪六、七十年代,构建现代汽车安全座椅行业起,就不断创新,拥有大量安全专利,是家喻户晓的英国高端儿童出行产品品牌。1979年Britax与德国Römer完成战略合并,实现了强强联合,开始开创属于Britax Römer的历史,而强强联手后的他们为安全座椅行业带来的,便是颠覆性的推进及改变。

制定了行业标准:

现在我们判断座椅的安全性,最直接的方法就是看看该座椅通过了哪些认证和测试。安全座椅的认证标准在全球主要是三大体系:欧标、澳标、美标,其中欧标ECE认证最为严格,应用范围也最为广泛。

在欧洲,未获得ECE标准认证的儿童安全座椅是不允许上市销售的。对于消费者而言,此标准既是安全座椅的品质保证,也是对宝宝的安全保障。这个现在被定位为欧洲基础标准的ECE-R44标准,正是1980年Britax宝得适参与制定的,让安全座椅从此有了“标准”一说。同时,Britax也是首批获得ECE R44认证的安全座椅品牌,且多次在德国ADAC测试中获优。

研发并多次迭代了安全+安装接口:

按照儿童安全座椅的固定方式来分,目前市面在售的主要有三种:ISOFIX固定、LATCH固定、车载三点式安全带固定。其中ISOFIX固定方式已经成为汽车座椅的国际安装标准,这不可或缺的ISOFIX技术正是Britax在1997年与德国大众联合开发的!该接口采用下置式卡钳固定,硬卡钳强度非常高,能更有效地限制安全座椅在车祸中的位移,通过ISOFIX连接点直接固定安全座椅,不仅操作便捷,减少了安装错误率,也最大限度的给儿童提供了稳固的安全保护。除此之外,Britax还迭代了ISOFIX,创造了ISOFIX+,旗下双面骑士及百变骑士系列产品均配有Pivot Link专利支点连接系统,在传统ISOFIX的基础上,增加了ISOFIX双侧硬接口中间的连接系统,在正面、追尾撞击中,能减弱2倍以上的因惯性产生头部向前位移,大大降低事故撞击时宝宝的颈部受力。

开创性精神让Britax宝得适用一部安全座椅,开创了一个时代,造就了Britax品牌的辉煌历史和全球安全座椅的领军地位,但Britax却从不止步!

懂你所需,想你未想

所有的父母都想给孩子最好的品质,Britax 怀着父母的心情,不断思考宝宝需要什么,始终在为给父母更好的安全感,给孩子更好的安全保护而努力。

从创立至今,Britax 宝得适总是在不断创新,早在2013年欧洲出台I-SIZE标准(新增加一条安全座椅侧面碰撞防护的要求)之前,宝得适就已经注意到了路面上的侧撞事故率高的事实,并快速反应为孩子们提供更高级别的侧面碰撞保护:在2009年发明了SICT侧面防撞气囊科技专利技术,并将侧面防撞气囊技术SICT应用多款产品中,它通过压缩空气来吸收碰撞能量,并通过通风口把空气排出,可降低15%的侧面碰撞能量,有效减少对儿童侧面冲击力,全方位保护儿童的头部、颈部和躯干等。

另一个重要专利——V形头枕,则是专为控制孩子头部的移动而设计,可确保在发生侧面碰撞时提供更佳保护,同时提供极致舒适感。此外,头枕和安全带可以从座椅前部轻松调节,以适应孩子不断成长的身高......

对Brita宝得适而言,设计和安全同样重要。不仅在设计时借鉴当下的时尚趋势,外观采用了极简设计,给人更高端的美学享受之外,更注意确保所用材料含有尽可能少的有害物质,在保证产品的安全性的同时,精良的设计也更符合人体工程学。

Britax 宝得适所做的,是为了给孩子提供更加全面的保护。懂你所需,想你未想,致力于用更先进的技术,让每一个家庭都能拥有更高品质的出行享受。

在细节处,触摸百年工艺

即使在全球化和标准化的今天,我们在挑选这些德国品牌的时候,依然会对纯德国制造的商品,有更加高的偏爱。这其中当然有“德国制造”的品牌效应,但是同时也是基于客观表现。德国的很多行业协会,对于自身行业产品的质量的自律水平,要远高于监管要求的水平,这种偏执的自律,也是德国制造能一直抢手的重要原因。除了自律之外,德国教育体系对于优质工业人才的培养,塑造了一大批安于职守、潜心钻研的德国工匠,正是他们支撑起了“德国制造”这块金字招牌。

细节的差异会导致整个产品在使用感上大相径庭,而Britax引进的德国进口安全座椅 Römer系列每一处完美的细节,都来源于强大的工业背景。Britax Römer系列是Britax家族最高端的产品系列,从研发、设计、生产都在德国完成,它的每一个细节都完美秉承了德国严谨与科学的工匠精神。Britax Römer系列的每一张座椅都是经多年经验的德国匠师亲手组装起来的,一些匠师甚至已经为Britax服务了35年。Britax 宝得适相信,只有用手指亲自感受每一个细节,才能确保每个螺丝都能完美贴合并创造出更安全的产品。

对Britax宝得适来说,安全性是从一开始就写在品牌基因中的。正因如此,Britax 宝得适开创了内部动态测试并在欧洲运营两个世界一流的汽车座椅设施,并于2017年推出了全球技术领先的儿童汽车座椅碰撞测试中心。每个型号的婴儿座椅都经过全面的测试,适用于各种气候,温度,天气和道路状况,也让Britax 宝得适安全座椅的适用范围覆盖了80%的车型。

Britax 宝得适用百年严谨的工艺向我们证明了,只有在细节处无与伦比的执念,才是对安全的最大的尊崇!

皇室尊享,当然宝得适!现如今,经过40多年与世界各大汽车厂商的合作研发,包括德国奔驰、英国宾利、路虎、捷豹,美国通用欧宝,欧洲福特等公司均选择Britax宝得适产品作为原厂配置的儿童安全座椅!90%以上E-NCAP(欧洲新车评定程序)测试的汽车厂家使用Britax宝得适汽车座椅!

法规是最低的标准,也正是这样高标准的执行才奠定了Britax宝得适中高端产品系列安全舒适便捷的雏形。Britax 宝得适也从不止步,每一次开创,推进行业的变革及发展,每一次改变,都希望能为每一个家庭带去自在及舒适!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论