3600条!上海警方成功捣毁一假烟销售团伙

近期,上海市公安局普陀分局经侦支队接到市民举报称:他多次在同一烟酒销售点买到假烟。经侦支队遂成立专案组,立即围绕报警人所描述的这家烟酒销售店展开侦查。

涉案烟酒店

通过进一步侦查,民警锁定了一辆经常往来于该烟酒店送烟的货运车很可能就是运输假烟的车辆。为了不“打草惊蛇”,专案组决定以该货运车为突破点,追踪其运输途径及销售源头等线索。

经过连日侦查,民警发现该货运车经常出入这个位于我市闵行区的某小区;专案组立即进驻该小区实施蹲点侦查,并逐步明晰了该销售假烟的交易方式。

经过侦查民警发现:该销售假烟团伙以停放于该小区内的一辆僵尸车为“中转站”,通过货运车收放货的方式交易假烟,交易方式可谓极其隐蔽。

专案组民警历时36小时的蹲守,终于等来了运输假烟并装上僵尸车的“马仔”邓某,在现场取证后,民警对其实施抓捕,现场查获假烟12箱。

看看

经过对邓某的审讯,民警逐步掌握了该销售假烟团伙的内部组织分工,于短时间内前往假烟屯放仓库将这伙销售假烟的犯罪团伙一网打尽,并成功抓获该团伙老板。

目前,犯罪嫌疑人骆某、曾某、邓某、蒋某等已因涉嫌销售假冒注册商标的商品被普陀警方刑事拘留,该案件仍在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyaerilli]

热门搜索: