月星集团与华为达成战略伙伴 共同拓展新技术领域合作

财经_公司腾讯大申网2019-08-14 16:09

8月13日,月星集团与华为公司缔结战略合作伙伴关系。签约仪式在华为深圳总部举行,月星集团董事局主席丁佐宏、华为常务副总裁郑宝用,两家公司的部分中高层管理人员参加了仪式。

月星集团与华为达成战略伙伴 共同拓展新技术领域合作

月星集团董事局主席丁佐宏(左四)和华为常务副总裁郑宝用(右四)

据介绍,双方将共同在智能家居类产品、智慧社区、智慧商业、数字化规划转型等方面,创造智慧商业和泛家居全行业链生态圈的新标杆。华为在云计算、大数据、物联网等技术领域拥有强大实力,在消费场景、消费领域上与月星有广阔的合作空间,未来的合作将为月星集团的月星家居、环球港和环球家屋三大主营业务集群注入新活力,产生1+1>2的叠加效应。

现场,华为向月星一行全面展示了华为的产品矩阵,详细介绍了华为“2012实验室”的大量前沿科技成果,专题分享了“华为变革历程”。月星一行还参观了溪流背坡村园区、松山湖制造基地,并就联合创新愿景,与华为高层领导展开了充分的交流沟通。

未来双方以联合创新为合作愿景,以各自生态圈中的优势资源携手赋能实体商业,丰富5G多元应用场景,共同开启5G时代消费体验的场景革命,努力提供智慧+服务的新样本、新应用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论