高速上与丈夫闹矛盾 女子竟抱着3个孩子下车徒步

民生社会看看新闻Knews2019-08-14 08:39

近日,S36亭枫高速近朱泾段出口处,一位女子与其丈夫发生矛盾,随后她就一气之下带着三位孩童下车,并走在高速紧急停车带上,高速上车辆川流不息,情况十分危急,民警发现该情况后,立即出警处置。

民警赶赴现场后发现,该名女子情绪激动,且哭泣不止,女子怀中抱着一婴幼儿,身旁还带有两名孩童。其丈夫在旁试图劝阻,但该女子依然情绪激动,无论丈夫与民警怎么劝阻,女子依旧不愿离开高速。

民警当时表示:“你如果不愿坐他的车,做我们车下去,好不好,为了小孩考虑,危险吗,这边车速那么快,小孩也小,你想,对不对,有什么到地面那边再说 。”

眼见劝阻无效,为了确保安全,民警强制将女子一行带离高速。后经了解,该女子与丈夫平时已有矛盾,当天,行至高速途中,两人矛盾再次激化,女子赌气之下,才愤怒离车。

金山交警支队高速大队民警干灵伟在接受采访时表示:“ 依照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条,驾驶营运客车之外的机动车,非紧急状况下在高速应急车道上停车,记6分,罚款200元。 ”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论