安海瑟薇宣布怀孕!IG晒出母爱满满的不做作孕肚照

结婚资讯杯杯里的口香糖2019-07-29 11:14
0

「美国甜心」安海瑟薇(Anne Hathaway)在儿子Jonathan诞生七年之后,安海瑟威准备迎接第2个宝宝!迎来她第二个宝宝了!她在IG 惊喜公布的这个喜讯!恭喜安海瑟薇再次成为母亲!

安海瑟薇在IG贴文中写下:「这个可不是在拍戏,好了不开玩笑,我知道怀孕从来不是一件简单的事,我的宝宝也是得来不易,所以,献上你们的祝福与爱吧。」

在小安的贴文中可以看到小安的肚子已经有点大了!真是幸福的大肚子!

与老公亚当舒曼(Adam Shulman)已将结婚快满7年,育有一个可爱的儿子Jonathan。其实2017年时,《E! news》就曾揭露小安有透露想要再生一个宝宝,不过她想要等Jonathan大一点再生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告