拍起来超上镜!韩系婚纱浏海的三个重点

结婚资讯杯杯里的口香糖2019-07-29 11:06
0

之前有分享过新娘的浏海的长度推荐,但因为浏海一直都是新娘最常问的问题之一,所以这次来分享一下韩式浏海的攻略。浏海完全是整个发型的灵魂!有先把浏海剪好之后,新秘也才能更好的发挥!如果想要走韩系婚纱的路线,可以参考这三个重点喔。

1.不要太过于厚重

太过厚重的浏海经常没办法展现出很轻盈的感觉,也展现不出发丝的感觉。如果是复古造型的话厚重还可以,但是又短又厚重的话,其实造型不好做,变化度也会很低!像这样的空气感,太厚重的浏海是做不出来的,如果是厚重浏海请记得要打薄喔。那空气浏海的长度建议在眼睛周围或眼上一点点,不要短过于眉上喔!

空气浏时,浏海还可以留一些长的部分,盘起来或绑起来留一些更修饰脸型。带点卷度的空气感须须浏海,也是韩国现在很流行的,所以记得浏海不要太厚重喔!不然表现不出空气感。

2.浏海长度建议在下巴周围

通常浏海要能够放下来修饰脸型的话,不建议超过下巴位置太多,通常我会建议大概在接近下巴的位置。太短的话,例如眉上也难以修饰到整个??脸型,太长的话放下来在脸周围有时候会太突兀。

3.鬓角周围的头发留一些些剪短

现在很流行的就是大概在鬓角跟耳朵前位置的头发剪短,这样绑起来或盘起来的时候这些须须就会让头发看起来更浪漫,做造型时稍微用个弧度或卷度,就有修饰脸型的效果喔。

以上是韩系婚纱浏海的重点!如果想要韩系浏海的话,记得也要找对设计师喔~可以多收集图片请设计师参考,剪出这样的浏海,这样在拍婚纱时效果会更好喔!

最后如果喜欢韩系婚纱,近年来越来越流行简约跟轻松了!比起婚宴会场的华丽婚纱,蛮多新人在拍婚纱时选择简约的款式,像是漂亮或有设计感的小洋装,甚至是白色西装,都是很不错的婚纱照装扮喔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 浏海婚纱


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wymonicafu]

    热门搜索:

      企业广告