陈剑音加盟Airwallex 担任公司首席合规官

财经_公司腾讯大申网2019-07-24 16:49

7月24日,全球金融科技独角兽Airwallex (空中云汇)宣布,陈剑音律师 (Jeanette K. Chan)已加盟空中云汇, 担任公司首席合规官兼总法律顾问。

据了解,Jeanette K. Chan在宝维斯律师事务所 (Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP) 任职超过30年,曾担任管理合伙人并主管亚洲通信和科技业务。加盟空中云汇后,Jeanette K. Chan将凭借资深的法律工作经验及卓越的领导力,带领Airwallex合规和法务团队为公司的全球拓展和新产品研发提供有力支持。

据透露,宝维斯律师事务所律师Corinna Yu也将与Jeanette一起加入Airwallex,担任法律总监,专注于兼并收购、私募股权投资领域的法律咨询。

Airwallex 联合创始人兼CEO Jack Zhang 表示:“Jeanette K. Chan在金融界和法律界都享有盛誉。她丰富的从业经验以及金融和法律领域的杰出成就,对于Airwallex实现下一阶段的业务增长至关重要。”

Jeanette K. Chan表示:“Airwallex已经从一家初创企业转变为全球金融科技领域的佼佼者,未来希望创造更多的国际增长机会,携手推动Airwallex的全球业务拓展。”

据介绍,Airwallex 作为一家致力于打造全球跨境支付一体化平台的金融科技公司,业务涵盖全球收款、货币兑换、国际付款。目前,Airwallex 已在全球成立9个办公室(上海、香港、新加坡、墨尔本、东京、伦敦和旧金山等),拥有多个国家和地区的牌照,帮助海量客户完成安全合规的多币种跨境交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论