中国菊花展倒计时百天 上海展区插花恭候您来游赏

要闻东方网2019-07-19 11:29

原标题:中国菊花展倒计时百天 上海展区“腾飞”插花恭候您来游赏

东方网记者柏可林7月18日报道:再过100天,备受期待的第十三届中国菊花展览会即将在上海共青森林公园拉开帷幕。目前,筹备工作正在紧锣密鼓开展,共有67家城市(单位)确认参加菊花展,上海室外景点名称确定为“腾飞”。

第十三届中国菊花展览会将于今年10月26日至11月26日举行。截止目前,67家城市(单位)确认参展,其中外省市和企业43家,本市24家。48家城市(单位)参加室外景点制作,参加主会场景点制作的有40家,嘉定和松江分会场景点制作的各4家。

在其他参赛项目中,标准展台、百菊赛31家,专项品种29家,大立菊作品36件,悬崖菊作品35件,塔菊作品12件。有31种新品种参展,栽培新技术7项,盆景作品104件,案头菊作品50件,插花作品65件。届时,市民游客将在上海室外景点看到“腾飞”主题的插花项目。“腾飞”以奔腾的骏马为龙头奋起,构成一幅波澜壮阔的画卷。

虽然距离开幕还有100天,但赏菊心切的市民可以从现在就关注本届菊花展的小程序“第十三届中国(上海)菊花展蓝灰”,通过线上养菊的互动游戏和最新动态获赠菊苗。

市民免费领取菊苗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论