沪上部分高校军训开始啦 来看学子们如何挥洒汗水!

据上海发布,近期连绵的雨水,为烈日炎炎下的军训带来一丝清凉。

  小布为你整理了沪上部分高校正在进行或刚刚结束的军训照片,一起来看看学子们的青春脸庞吧!你当时军训时又有哪些值得留念的记忆,可以和小布分享哦~

  上海财经大学

  一个个整齐的队列,一遍又一遍的军姿练习,无数次的齐步走,数不清的摆臂练习……永远不服输,追求卓越,这是上财学子青春最好的样子!

  东华大学

  “稍息”“立正”“齐步走”……一年一度的军训伴随着响亮的口号在东华校园拉开序幕,“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”东华学子用他们的行动讲述着成长的故事。

  上海大学

  趣味拉练、拉歌比赛、文艺汇演等精彩活动即将在军训中一一展开,十天的时光虽短,但对于上大人来说定会是一段弥足珍贵的记忆。

  上海体育学院

  连绵阴雨,阻止了人们出行的脚步,却不能阻止上体人军训的步伐。看……他们穿着那身整齐的军装,向我们走来。报告:上体军训团,应到957人,实到957人,报告完毕!

  上海电力大学

  军训交织着苦与乐,融汇甜与辛,交集百味。炎炎烈日下,电力大学的学子从汗水里走出了军人风骨,从训练中体味着纪律严明。一个个标准的军姿,怎么少得了教官在一旁默默地辅导?

  上海商学院

  上商学子摆成“七·一”、“党旗”等造型。当国旗冉冉升起,当国歌在耳畔响起,在这个不一样的夏天,他们经历了人生中难忘的一课……

  上海政法学院

  站军姿、走方阵、学打靶、划皮划艇……丰富多彩的活动为艰苦的军训带来了许多乐趣。上政学子们精神饱满、神采飞扬完成一项项指令,一丝不苟、稳扎稳打的精神在他们身上发挥得淋漓尽致!

  上海健康医学院

  上海健康医学院第一批新生军训拉开序幕。防暴演练、走正步、列方队……学子们顶风冒雨,不畏酷暑,个个精神饱满地投入到军训中。接棒“健康”使命,传递“健康”能量!加油,新“健康人”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告