崇明清凉“夏日特供冰饮”上线 7种风格宠爱你的夏天

要闻崇明旅游2019-07-09 11:39

炎炎夏日,就该来杯清凉可口的冰饮:荷香小甜甜、冷泡水果茶、清新森林特饮、蝶豆花海盐……悠悠新推“崇明夏季旅游饮品”,每一杯里都是满满的崇明滋味清凉你整个夏天!

荷香小甜甜

淡雅怡人 ,芬芳犹存

在崇明的夏季,又到赏荷的时候,清新脱俗的荷花在成片的绿色荷叶间若隐若现,棹发千花动,风转一水香,想来这荷花饮定是芳香四溢。

孟勇麟 摄于崇明荷花博览园

长兴岛郊野公园

东滩湿地公园

蝶豆花海盐

颜值超高 ,消暑美味

一池碧蓝的湖水,如同蝶豆花蔓延的美妙色彩,夜色弥漫中灯光闪烁更增神秘。清凉的晚风扑面,悠哉悠哉,属于崇明的魅夜味道。

@wpj34303977 摄于新城公园

@wpj34303977 摄于崇明乡田

崇明南门观光大堤

梦幻天空气泡水

梦幻独特,味醇入心

你是否也惊艳于崇明清澈的蓝天,它可以是纯蓝中飘着白云朵朵。也能是落霞与孤鹜齐飞的梦幻,雨过天晴后彩虹会偷偷露出脸庞。无论是什么模样的天空,望着,都是惬意万分自然清凉

明珠湖公园

东滩湿地公园

东平国家森林公园

徐平 摄于牛棚港

崇明航拍

冷泡水果茶

果味十足 ,唇齿留香

夏天一到,空气里都弥漫着香甜的气息。这个疯狂撸水果的时节,在崇明感受田园采摘之趣,一杯香甜的果味冰饮大口饮下,瞬间让你清凉一夏。

瑞华果园

崇明火龙果

崇明桃子

崇明翠冠梨

崇明芦穄

清新森林特饮

清新扑鼻 ,冰凉爽口

崇明绿树成荫、空气洁静。无论是华东地区最大的平原人造森林,一望无际的湿地芦海,还是路边的挺拔大树和嫩绿小草,都让人心旷神怡。

东平国家森林公园

黎军 摄于城桥镇

怡沁园度假村

崇明田野

天空之城冰饮

纯净薄荷,醇馥幽郁

满幕的蓝色,在那江水的彼端空濛未知,波光粼粼中,带着薄荷清新的香气,蓝色元素跃跃欲试要与味蕾发生碰撞,让你喝出夏天的凉爽。

徐平 摄于崇西水闸

徐平 摄于长江大桥

崇明江畔

丝滑巧克力

细腻浓郁,丝滑爽口

微发苦的黑巧克力,搭配日出时分颗粒感与醇厚度。一行一景中,清凉在心中往返,美景在眼中流连。

龚胜平 摄于大东船厂

陆一 摄于长兴岛

施益军 摄于东滩湿地公园

看了这几款冰饮,有没有你最爱的味道?赶快留言告诉悠悠吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论