穿上婚纱前3个月这样吃瘦超快!

结婚资讯杯杯里的口香糖2019-06-26 16:06
0

幻想一辈子的婚礼千万不能让不完美的身材毁掉啊~不管你是准新娘还是想在盛夏大显身材,这篇由韩国知名减重作家「Coach D」传授的瘦身方法都超受用!原来减肥一直不成功都是因为太心急,循序渐进才是王道!还有连韩国国民初恋之称的IU也超爱的「饮水减肥法」真的要来笔记一下

隐恶扬善的婚纱很重要

你幻想中的婚纱是不是露出超美的肩膀、手臂线条?Coach D认为,与其执着于「婚纱要漂亮就一定要瘦」的刻板观念,倒不如挑一件能「隐恶扬善」的婚纱!如果对手臂线条不满意的女孩可以避免背心式的礼服,可以选择平口连着袖子的设计!

5个月:告别蝴蝶袖

超恼人的蝴蝶袖是很多女生的困扰,如果没有刻意维持粗手臂就很容易现形!不过也不用太担心,手臂的蝴蝶袖只要从基本的控制饮食,配合规律的运动~身体体脂下降时,手臂自然也会瘦下来!

4个月:培养运动习惯

从男友开口求婚那一刻妳就必须拟好一份运动计画表了~(笑)4个月前的准新娘们先不用急着节食,只要培养循序渐进的运动好习惯就够了!因为人的意志力有一定的极限,突然翻转生活习惯只会带来过度的压力~Coach D 建议:「游泳、皮拉提斯或瑜珈都是好的开始,一星期大约做三次就可以,先养成运动的好习惯!」

3个月:开始调节饮食

注意~3个月前就是开始调节饮食的黄金时段!千万不要看到这里觉得辛苦就放弃,其实这里的调节饮食不是要让妳饿到头晕目眩!Coach D分享:「减少食量应该用来当作最后一张王牌!一开始就开始让身体过度负担的减肥方法,反而会更快失败~」

STEP1:改用没负担的沙拉代替制肥原凶的食物,像是面粉、白饭、面包等碳水化合物

STEP2:可以先试看看一日一餐沙拉,习惯后再改成一日两餐

1个月:实施「饮水减肥法」

Coach D 表示:「除了维持运动、饮食计画之外,仅记每天大约要摄取4- 5公升左右的水份(一次喝500ml,一天喝10次左右)这个饮水习惯,必须维持约三星期! 」这个饮水减肥法最厉害的就是,重要日子前停止摄取水分的话,身体会暂时增加水分排出量,一天内就能有体重急减、脸蛋超瘦的效果!就连韩国「国民初恋」之称的IU也透露,她上镜前都会采取「饮水减肥法」!

7天前:减低卡路里摄取

重要日子前7 天开始就必须慢慢减低卡洛里的摄取!如果在减肥初期就降低食量的话,会让身体产生防御本能,造成代谢率降低而身体也会自动产生补充热量的反应,因此循序渐进的减肥法才是王道!

3天前:戒盐

最后,前3 天必须开始戒盐,因为盐份中的钠就是水肿恶梦的主因!前一晚睡前两小时,建议不要进食和饮用任何东西,如此一来身体会开始排出大量水分,去水肿效果就会非常明显

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告