派出所内上演“贼喊捉贼” 警方明察秋毫还原真相

民生社会看看新闻网2019-06-25 10:57

女窃贼盗窃时将手包遗忘在电动车上不慎遗失,后至派出所报案求助。谁知拿走其手包的正是被盗店主。女贼派出所内上演“贼喊捉贼”戏码,青浦警方明辨秋毫还原真相。

派出所内上演"贼喊捉贼" 警方明察秋毫还原真相

2019年6月13日17时30分许,青浦公安分局朱家角派出所接报一起盗窃案。朱家角镇大新街一服装店店主曹女士来所报案称,店内的一条女式裙子及一件女式短袖被偷。另据报警人反映,当日下午一名骑黑色电动车来店女子试衣,该女子趁其不备盗走店内衣物。当曹女士发现追出去后,发现该名试衣女子已不见踪影,但看到其停放在店门口附近的电动自行车上有一个被遗忘的手包。随后,曹女士将疑似试衣女子的手包拿走后来所报案。正当曹女士拿着手包来派出所报案时,发现之前那名试衣女子正在朱家角派出所报案。

随后,民警通过侦查迅速还原了事情真相,并在韩某停放于派出所门口的电动自行车储物箱内查获被盗服饰。

派出所内上演"贼喊捉贼" 警方明察秋毫还原真相

经查,韩某有多次盗窃前科。经审讯,犯罪嫌疑人韩某交代,其于当日下午骑着电动自行车单独窜至朱家角镇大新街一服装店内,趁店主不备将一件短袖体恤和一条裙子偷藏于雨衣内窃走。离店后,韩某将体恤和裙子藏匿在自己电动自行车储物箱内,并继续至其他店伺机作案。随后,当韩某再次回到电动车停放处时,发现自己遗忘在电动自行车上的手包不见了,遂至朱家角派出所报案,并巧遇店主曹女士,最终盗窃行径被警方识破。目前,犯罪嫌疑人韩某因涉嫌盗窃罪已被青浦警方依法刑事拘留,现案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论