上海高校秋季招生综合评价批次志愿填报26日结束

2019年上海市普通高等学校秋季招生综合评价批次志愿填报,将于6月24日上午10:00至26日上午10:00进行。

  此前,上海市教育考试院公布了2019年综评批次各院校线上入围考生成绩分布表。

  本市应届高中毕业生由学籍所在中学统一安排,非本市应届高中毕业生由考生报名所在区招考机构统一安排。

  综合评价批次设置4个平行的院校专业组志愿,每个院校专业组中最多可填报4个专业志愿,还须填写“愿否专业调剂”的选项。

  填报复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海财经大学、上海外国语大学、上海大学、上海中医药大学、浙江大学等11校综合评价批次志愿的考生,须获得相应院校综合评价入围资格、且高考成绩达到自主招生控制分数线(503分)。

  相关考生务必在规定时间内完成综合评价批次志愿的填报,逾期未填报志愿的视为自动放弃参加综合评价批次录取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wymonicafu]

热门搜索:

    企业广告