最舒服的时髦,莫过于夏天的一双拖鞋

服饰腾讯时尚2019-06-24 09:42

只要入夏,凉拖就成为时髦精的最爱。毕竟轻便又舒服,是懒人的福音,而且现在凉拖的款式超多超好看。

凉拖不仅方便,不弯腰就能出门,而且基本上任何场合、任何风格都能hold住。

鹅娘自认为,穿着粉鞋子的雪莉比粉头发的雪莉更迷人。

乔欣穿着尖头穆勒鞋,是个古灵精怪的朋克少女!

泫雅很爱的这种澡堂拖鞋,和彩色袜子很搭。

时尚编辑Julie Pelipas同样也是拖鞋的狂热爱好者,最喜欢用oversize的宽肩西装搭配同款西装裤与平底凉拖混搭,既飒又不失个性。

凉拖的款式有很多,澡堂拖鞋席卷时尚圈,许多品牌新一季中出现了

Lacoste 2019春夏系列

Sandro 2019春夏系列

Gigi就为棉袜+澡堂拖鞋正名,我们好看着呢。

穆勒拖鞋延续了穆勒鞋的摩登优雅,让印象中慵懒的拖鞋也有了精致的一面。

自带佛系气场的奶奶鞋早就是时髦精的最爱,轻易穿出极简时髦味。

丑丑的运动中性款凉鞋也很受宠幸,搭配仙女裙一点都不违和。

不过呢,鹅娘还是最爱有点小跟的低跟凉拖,毕竟美嘛,无法抗拒!

现在的状况是满鞋柜都是各式各样的凉拖,这就挑几个最喜欢的介绍给你。

Miista

Miista是一个来自西班牙的品牌,之前大火的细带凉鞋很多都出自他家。

设计师Laura Villasenin对于鞋履总是有著一股特殊情怀,不论是鞋型、材质、色系、或风格,好像永远都无法被满足。终于在2010年将这股信念转化为实质力量,创立了自己的鞋履品牌Miista。

从小生长于西班牙的Laura Villasenin,她的设计作品充满了西班牙怀旧精神,还融合上了现代女性的感性氛围,透过充满戏剧感的演绎,创造出永恒且经典的鞋款设计。

色彩浓郁,款式简洁,特别适合去热带地区度假穿着。

适合拍美美的写真照,特别上镜。

Carrie Forbes

今年草编元素在时尚圈迎来了大爆发,各种草编单品可以说被争相购买,而Carrie Forbes的主推款就是各种草编鞋子。

虽然Carrie Forbes是一个低调的品牌,但有很多明星、博主都拥有它,因为魅力挡不住呀!

和其他编织款式样不同的是,carrie forbes特别秀气,非常小仙女。

Yuul Yie

Yuul Yie来自韩国,它的创造者有着韩国鬼才设计师的称号,致力于为那些不随波逐流但仍靠着自己的品味追逐时尚的坚强女性设计最独一无二的鞋子。

YUUL YIE含蓄且不失特点的风格很兼具经典和流行,独特与大众。

它的特点就是各式各样大粗跟,但软妹起来也毫不手软。香芋紫色薄荷色,缀上小蝴蝶结,优雅又有点小俏皮的感觉。

据说Yuul Yie的鞋子都是全意大利牛皮手工定制,鞋型很别致,颜色更很特别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论