他用3个月减掉30斤,刷掉12%体脂,减肥其实没有那么难!

生活资讯一兆韦德2019-06-19 09:46

再完美的五官也架不住肥肉的侵袭

更别提美好的肉体被肥肉所拖累的感觉

明明是可以是男神or女神的你

偏偏输在了“肉”上

简直是大写的不甘心啊!

所以他们中许多人,都决心要瘦下来,

自古屌丝空余恨,惟成男(女)神可逆袭!

作为潜力股们的胖子,

自此踏上了减肥的翻身之路…

本期一兆韦德2019男神女神挑战赛参赛者介绍:

许东喆

上海城市会所会员

目前身高177cm,体重91kg

许东喆平时做销售工作,他某次看到自己与同事们的合照后,就下定决心要减肥。他说:我跳上体重秤,一看到自己106公斤的体重就感到生气和失望,我才35岁,不想再拖着这么臃肿的身体走下去”睡眠不足、饮食不良和过量饮酒都是他发福的原因。

他说:“减肥锻炼其实比我想象的要简单,至少比工作要简单,平时工作饭局酒局比较多,应酬起来人累心更累,但是我把健身的事情完全交给了我的私人教练陈柳西(lucy),她会帮我制定训练和饮食计划,我每次只要按照她的要求完成训练就可以了,这让我感到比较轻松,也更能够专注于自己的目标。

其实对许东喆来说,戒酒可能是对他减肥帮助最大的事情。

他说:“喝酒能够加速人体脂肪堆积的速度,而且酒后第二天训练状态低迷也严重影响健身效果,但是只要坚持自律,就没有什么能够阻挡你。

就这样,他在三个月内就把体重从106公斤减到了91公斤,体脂从33%降到了21%,如果到比赛结束又会带给我们怎样的惊喜?让我们期待吧!

当然,过程也不是一帆风顺的,

每个人都有自己在健身过程中的难点,

那么他的日常训练是怎样的呢,

就让Lucy教练带你一起来了解下吧!

会员变形记

一兆韦德和腾讯大申网联合出品,记录参加2019年一兆韦德男神女神挑战赛会员的蜕变经历,分享TA的健身心得和锻炼效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论