双11好易仓"放价"火热进行中 感恩致谢!双11再冲刺

母婴新闻东方网2019-11-05 10:32

随着经济的发展,人们的生活水平不断提高,社会上根据人们的需求不断衍生出一些新的产物,这些新的产物又反作用于人们的生活,方便着人们的生活。就像是电商的快速发展带动了快递行业以及快递柜的发展,而我们现在所要了解的新产物和快递柜有着异曲同工之妙,那就是迷你仓。

随着迷你仓在中国的发展,不断出现各种品牌的迷你仓,而其中又以好易仓遥遥领先于行业之中。”好易仓”迷你仓的租期灵活、环境优越,一经推出,便在上海受到热烈欢迎,已经持续经营了八年。

好易仓是一个将物品分类存放的仓库,里面有着不同大小的存储空间,小至1立方米,大至几十立方米,客户可以按照自己的存储需求选择空间,力求给个人、家庭和企业用户提供优秀的物品存储解决方案。同时全仓配以高规格的安保系统、消防系统、控温控湿设施和整洁有序的环境,管家式服务温馨体贴,让您能安心存储重要物品,全方位提升都市生活品质。

双11好易仓"放价"火热进行中 感恩致谢!双11再冲刺

历经八年的辛苦耕耘,好易仓已在上海建立十家大型门店,便捷满足不同区域客户的需求,促进了迷你仓逐步走入中国消费者的工作生活之中,并逐渐成为国内服务业的时尚消费新模式!

双11好易仓"放价"火热进行中 感恩致谢!双11再冲刺

好易仓特大优惠活动进行得如火如荼,活动获得新老客户的热情参与。感谢多年以来各界客户的诚意扶持,活动即将走到尾声,好易仓会再接再厉,用实实在在的行动回馈社会各界的鼎力支持!(详询公司官网、400服务电话、微信公众号、微博及各门店)

活动预告:

门店新签优惠,首次低至5折。

续租十个月起,立享8折优惠。

微信或微博转发并集齐20个赞,截图后租仓消费立减288元。

本次活动不能与门店其他优惠同享。

活动时间截止日期:2019年11月12日

西藏南路与聚源店不参加活动

(广告)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论