@大S,怎么吃能像你一样瘦下来?

腾讯时尚2019-05-30 09:19

猝不及防,全国很多省市转眼就入夏了。残酷的是,你敢露腰炫富炫长腿吗?

最近大S一直被夸状态不错,这和她瘦下来有很大关系。

在新综艺里,她回应生了宝宝后拼命的减肥是因为她觉得“胖嘟嘟的出来工作,更没人要我。”生宝宝后收到的剧本都是妈妈的角色,最夸张的是演王大陆的妈妈……女演员中年危机大概就是这样吧。

之前大S靠实际行动30天瘦了20斤。

网上流传的大S减肥食谱,在吃货看来还不够塞牙缝的,她还把这份食谱所有食物减半再减半。

的确瘦下来后少女感增强了许多,梳着双马尾的大S和杉菜时期的她看起来没太大差别。

对于女明星而言,只有更瘦没有最瘦,毕竟她们需要经常出没于能把90斤拍成120斤的镜头里,各个角度都得经得起路人热议。

见过陈妍希本人的都说她很美很瘦,但是因为圆脸婴儿肥和脖子短,史上最胖小龙女这个坎是过不去了。

关晓彤明明身材很好却一直被嘲太壮,所以她被迫走上了减肥之路。

江疏影去年为了参加时装周,用盐+水烹饪了自己的年夜饭↓

郑爽只吃西瓜不吃饭,扬言“如果我是个胖子你们还会喜欢我吗?”

最近马思纯在戛纳红毯未修图又被嘲了,她之前为了减肥用过最狠的一招就是七天不吃饭活生生躺七天。

还有低温减肥法、蛔虫减肥法,听起来就很可怕,最终是瘦了很多,但鹅娘认为,这些方式不益于身心健康。

这么吃很有效

我们能做到吗

但也有很多女明星的减肥方法是有借鉴之处的,虽然我们很难做到↓

章子怡

泡面只吃四口,大餐是清水煮豆芽

在戛纳电影节期间,章子怡也上传了自己的Vlog,让我们近距离的了解到女明星走红毯前的“真相”。

泡面只吃四口,只能解馋、充饥,但不能管饱。

吃了四口之后,就马上把泡面锅推给身边的工作人员。

原本以为泡面只吃四口已经相当克制了,但是第二天的Vlog可以是说将食欲控制到底,一天中的大餐竟然是清水煮豆芽?(网友:难道不应该加点麻酱、黄瓜、凉皮、面筋么?)

不过,长年的饮食管理,效果当然是有的,十年过去了,章子怡的体型根本没有任何变化。

反而是气质更好,气场也更为强大,看起来更美了。

景甜

每日一餐,还只能吃素

大家都说景甜胖了,因为在我们眼中十分标准的体重,对于女明星来说还是稍微多了那么一点点,稍微多出的那么一点小肉肉在镜头下也会显得十分明显。

她们也会对着秤,为自己的体重所发愁。

一天一餐,清汤寡水,像极了减肥时的我们。

邓紫棋

将健康饮食作为习惯

邓紫棋除了歌手的身份,健身达人的“副业”也是做的非常不错,马甲线、A4腰可以说全都有,没有一丝赘肉,充满了健康美。

平时工作已经很忙了,但是吃食上基本上还是以健康餐为主,都非常清淡。

张雨绮

可以吃菜、肉,但是不能吃糖/碳水

张雨绮是那种该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满的好身材,但要有这种“追我的人从这里排到法国”的底气,保养功夫也是没少做。

在《我和我的经纪人》中,张雨绮还为自己的经纪人支招,分享对减肥有帮助的饮食方法——吃肉、吃菜、不吃糖、不吃淀粉。

对于经纪人也是相当严格,我在减肥+我明天开始减肥,仿佛看到了减肥少女们对于吃的眷恋。

水果也提醒经纪人不要多吃,主要还是为了抗糖。现在很多女孩子都知道了抗糖的重要性,其实抗糖主要还是要杜绝一切精加工的糖。比如,不喝有糖的饮料,像奶茶、罐装饮料等;不吃甜点,可以说要与蛋糕、甜甜圈、马卡龙、冰激凌等甜食说拜了;另外就像张雨绮所说的,少吃特别甜的水果,像西瓜那种(虽然很残忍)。

不过,日常中还是可以选择吃香蕉、蓝莓、苹果、梨等,富含果糖和营养的水果,在恰当的时间饮食适当的水果对于身体来说是非常有好处的。

综合起来讲,减肥期的食谱,要遵循“两高两低”的原则。

看了这么多令人目瞪口呆的减肥方法,还是回到正途上吧,合理调整饮食结构+正确的运动才是减肥的正路。

当代都市丽人食谱准则

“两高两低”饮食结构

减肥时的每餐饮食很重要,不能多,不能少,不能不健康。别人说的蜜知不信,但全国知名三甲医院营养科主任达成的科学减重共识。

在减重过程中,不在于吃的有多少,而在于吃得丰富,吃得均衡。每餐一定要遵循“两高两低”的饮食结构。

哪“两高”?

高蛋白质+高膳食纤维

蒋欣的减肥餐,就是属于那种能吃饱又吃的好的类型。在她的午餐中,鸡蛋白、虾、鸡胸肉等优质蛋白是主角。

高蛋白质的食物包含,肉、蛋、奶、豆,富含优质蛋白的鱼肉、虾肉更为推荐,大豆及其制品类似豆腐、豆浆也非常不错,早餐更是要摄入足够的蛋白质来唤醒一天的活力。

张韶涵的午餐

三文鱼中富含蛋白质以及不饱和脂肪酸,营养价值丰富,有着降低血脂和血胆固醇的功效,塑型过程中,更推荐用三文鱼代替其他肉类。

而高膳食纤维包括蔬菜、水果、谷物,来满足维生素及各类营养元素。

刘涛同款水果谷物酸奶杯,蓝莓、樱桃等含糖量较低的水果,在减肥时戒不掉甜食的你值得一试。

哪“两低”?

低脂肪+低碳水化合物

想减肥,免不了要过“吃草”的日子,健康食材总是觉得太过寡淡难以下咽,加一点柠檬汁、盐和黑胡椒调味,可以让蔬菜沙拉的味道更加好吃。

花生、核桃、芝麻、瓜子等坚果类食物中脂肪含量也相当多,减肥期间要少吃,但不能不吃,否则肌肤很容易丧失弹性,变得粗糙,一天的油脂摄入量在25g~30g,足够啦!

低碳水化合物不意味着不补充碳水化合物,而是要少吃如米饭、馒头、面包类的精致碳水,基本上占饮食中的三分之一就可以了。保证能量供给可以用粗杂粮和薯类去代替,土豆、红薯、玉米都是代替主食的好选择。

女星亲授日常食谱教程

还不快快收下!

Miranda Kerr

长年注重饮食,菜谱营养价值丰富超健康

早餐时间紧,可以试试和Miranda Kerr一样,在全麦面包上加入一点牛油果酱,牛油果可以说是天然的优质脂肪,所含的脂肪是不饱和的,能加速人体将脂肪转化为能量,十分健康。

而且味道也很香,是维密超模们的最爱。

午餐可以吃一点营养丰富的蔬菜沙拉,Miranda Kerr最爱的主要材料有卷心菜、菠菜、西芹、香菜、黄瓜、橄榄、哈罗米芝士、葵花籽、坚果,可以说是营养均衡又丰富。

爱吃又想健康养生的你还不快快学起来!

优质蛋白的补给可以选择吃一点香煎鸡胸肉,加入一点盐和黑胡椒腌制一下,味道真心不错。

Miranda Kerr长年注重饮食,垃圾食品一概不沾,日常饮食都是以三文鱼、牛油果、菠菜等营养价值丰富的食物为主。营养美味又管饱的超模食谱真的值得一试哦!

蒋欣

“全能三明治”,好吃又管饱,关键还健康!

蒋欣也是长期在与减肥做斗争,我们耿直的蒋欣可都提倡健康减肥,合理饮食的那一位,毕竟不吃饭哪来的力气减肥?

吃要吃的健康,减肥也来的更加高效,蒋欣主推“全能三明治”包你一个管饱,营养满满还不发胖。对比外面买来的减脂餐,自己做的更加安心,配料自己也能做到心中有数而且食材也能保证更加干净。

三明治中都以健康的食材为主,番茄不仅富含维生素C,还富含维生素A、维生素B1,维生素B2以及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁、锌等多种元素,可以说是减肥黄金果。

在三明治中的原料中也可以看到鸡蛋白和虾仁等高蛋白食物的出现,尤其是虾仁,虾营养丰富,其中含有20%的蛋白质,是蛋白质含量很高的食品之一,比鸡蛋和牛奶中的蛋白质还要高几倍甚至十几倍。

嗯,真香!

欧阳娜娜

用西蓝花代替米饭,打造低碳水炒饭

减肥期间,米饭这类的精致碳水还是要少吃,欧阳娜娜教的这款炒饭,不仅美味、吃得饱,更重要的是热量非常低,很适合减肥中的人吃!

这款炒饭最特别,是用白花椰菜的上端的花蕾切碎,代替米饭一样,花椰菜不仅味道好,饱腹感也强,吃一颗管饱热量还很低,对减肥非常有帮助。它的营养也很高,还有很高的药用价值维生素C含量丰富,还具有抗癌功效,平均营养价值远远超出其他蔬菜,难怪陈妍希说它可以“延年益寿”!

除了花椰菜之外,她还准备了鲑鱼来起到补充优质蛋白的作用,蒜头爆香调味;

看起来还是非常不错的。

加入一颗鸡蛋,再加入一点盐调味,营养又好吃的减肥餐就完成啦!

减肥期间

就想吃的甜的怎么办?

甜食真的戒不掉怎么办?奶茶、蛋糕什么的还是忍忍比较好,试试这些,满足甜食控,又低卡健康,快快学起来吧!

想喝甜饮料,试试这款鲜榨果汁,Miranda Kerr每天早上会自制一杯鲜榨蔬果汁来补充能量,在榨汁机中倒入杏仁牛奶来代替水,即好喝营养又丰富。

之后再加入木瓜、菠菜、蓝莓、覆盆子,再加一勺杏仁黄油酱就可以开始榨汁了,满满的都是自然营养,十分养生,又能满足你对甜饮料的愿望,一举两得。

另外,喜欢吃甜食的女生有福了,这有一款Miranda Kerr最爱的低卡甜点教程。

她喜欢将鸡蛋、燕麦、香蕉融合榨好成浆,在平底锅上煎成小煎饼。

放到盘子上,加入覆盆子和椰子露,即能满足你对甜食的渴望,又营养满满,想吃!

好了,有了这些养生健康驻颜食谱,在盛夏时节还怕我们不能美美美么,快点行动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论