九城市特色旅游线路 开启长三角之旅

要闻乐游松江2019-05-22 10:50

为践行全域旅游共建共享发展理念,让长三角G60科创走廊九城市广大市民游客享受松江全域旅游发展成果,凝聚旅游发展合力,共树长三角文化旅游合作示范标杆, 5月19日下午,以“文旅融合,美好生活”为主题、以“玩转G60 畅游长三角”为品牌的长三角G60 科创走廊九城市2019中国旅游日活动在广富林文化遗址隆重举办。

本次活动在长三角G60科创走廊联席会议办公室的支持下,由松江、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥市等文化旅游主管部门联合举办,活动紧紧围绕“文旅融合,美好生活”的主题,以“玩转G60 畅游长三角”为主打品牌,联合开展以旅游互惠产品、经典旅游线路、旅游创意集市、文明旅游宣传等为特色的惠民利民活动,让长三角G60科创走廊九城市市民更多参与文化旅游体验,更多地享受全域旅游发展成果。

活动现场,G60科创走廊九城市分别根据自身旅游资源,推出九城市特色旅游线路,为市民出行提供参考。如松江推出了“上海寻根游”(松江博物馆-云间第一楼-广富林文化遗址-小昆山二陆草堂-浦江之首),浙江嘉兴推出了“美丽乡村游”(梅花洲-王祥里-永红村),安徽宣城推出了“原味水东、乡村旅游2日游”(敬亭山-鳄鱼湖-水东龙泉洞)等。长三角G60科创走廊九城市旅游咨询点授牌仪式同期进行,为居民出行提供信息咨询服务。

九城市特色旅游线路

上海松江

浙江嘉兴

浙江杭州

浙江金华

江苏苏州

浙江湖州

安徽宣城

安徽芜湖

安徽合肥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论