长三角多地继续推进合作 部分门票可享半价

要闻解放网2019-05-20 09:21

原标题:长三角多地继续推进合作 去这九地旅游部分门票可享半价

上海市民游客出游又添新福利!今后,去往长三角区域内的G60科创走廊九城市,不仅专门推出了特色旅游线路,还能享受景区门票优惠,真正做到畅游长三角。

昨天下午,以“文旅融合,美好生活”为主题、以“玩转G60畅游长三角”为品牌的长三角G60科创走廊九城市2019中国旅游日活动在广富林文化遗址举行。该活动由松江、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥市等地的文化旅游主管部门联合举办,九城市将联合开展以旅游互惠产品、经典旅游线路、旅游创意集市、文明旅游宣传等为特色的惠民利民活动,让长三角G60科创走廊九城市市民更多参与文化旅游体验。

记者看到,将近一半的优惠活动在5月19日后都有延续:比如安徽泾县中国宣纸文化园的门票为60元,苏浙沪居民凭身份证前往可在6月、11月、12月享八五折优惠;浙江金华的花园村景区120元/人,5月19日-8月30日,九地市市民凭身份证等有效证件享6折价;浙江兰溪兰湖旅游度假区门票为50元,5月20日至8月31日,九地市居民出示本人身份证则成人票可优惠至25元;浙江武义唐风温泉门票价格为248元,5月19日-9月30日,九地市凭本人身份证可以以158元购买……

此外,上海市有关部门负责人介绍,今年,长三角多地将继续深化合作机制,共建长三角一体化旅游示范区,共同打造文化旅游精品,共同推进长三角地区的文化和旅游一体化发展。例如,重点推出联合推荐、惠民利民、品质保证、服务便捷的“乐游长三角”信息化平台,将打造一个汇聚长三角各地旅游资讯、优惠产品和三省一市景区、文艺演出、博物馆、美术馆等文旅融合套票的手机App或者小程序,方便海内外游客畅游。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论