十载盛誉 九如城集团总部入驻上海再启新程

要闻中国网2019-04-29 10:34

2019年4月26日,九如城集团成功落户上海大虹桥商务区。历经十载积淀,九如城正式开启全国战略新布局。

总部乔迁之际,又喜逢企业发展十周年庆,九如城集团在虹桥新地中心7层办公区,举办了庆典仪式。获悉,捷安特(中国)有限公司总经理郑宝堂先生、复旦大学管理学院院长陆雄文先生、中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎先生、上海来伊份股份有限公司总裁郁瑞芬女士等重要嘉宾应邀出席,共同见证了九如城集团自此亦开启新的征程的重要时刻。

新起点,新战略

在观看完“十载盛誉,再启新程”集团大事记宣传视频后,九如城集团董事长谈义良先生上台致词,并发表了以“新”为核心的主题演讲。“行之力则知愈进,知之深则行愈达”,在实践中精认知,在认知中让实践更有方向——这恰是九如城为什么在十年之际才来到上海的原因之一。就如董事长谈义良在演讲中所说:“十年磨一剑,正是过去十年,九如城每一步脚印都积累着宝贵的经验,积蓄了勇往直前的力量,才能将迈出的每一个步伐变得更加铿锵有力”。

就01.jpeg

董事长谈义良发表演讲

谈董事长提出:勤奋是九如城的创业基因,质朴是团队的灵魂,此次来到上海亦是带着勤奋和质朴之心而来,用产业的力量、市场的力量来解决当今中国社会发展的重大问题。同时,他还提到了创新对于九如城的重要性,一句“苟日新,日日新,又日新”很好的阐述了谈董对于创新的重视和对圣贤之道的深刻认知。正因如此,九如城才有后来的“三年研究、三年建设、三年运营”的创意实践,以及3.0战略的重要规划。

谈董事长谈到文化对于一个企业的重要性,分享了九如城的发展之道——“以良知文化为引领、孝爱家为核心、幸福体系为保障,是九如城走向卓越,以及壮大核心竞争力的必由之路”,并重申了九如城的16字战略路径,即“突破瓶颈、发现蓝海、直接抵达、闭环运营”。

最后,董事长谈义良表示,九如城集团将继续秉持“让天下子女尽孝有道,让阳光照进长者心田”的品牌使命,在未来的三至五年,九如城将精耕长三角,布局珠三角,进军北京、武汉、长沙、成都、郑州等中心城市及青岛、海南、云南、重庆等旅游城市及区域,进入100个城市,设立1000家机构,进入10000家社区,成就百城战将、千名院长、万名站长、十万员工,居家服务惠及千万长者,从而让良知孝爱利益亿万家庭!

如约而至,“九”创未来

当天,集团邀请了相关领导、行业大咖到场,共同见证了九如城历史上重要的一刻,并纷纷发表演讲及祝福。

捷安特(中国)集团总经理郑宝堂先生:捷安特与中大建设26年共同成长,共谋发展,共创共赢,并见证了九如城十年发展。上海作为中国经济中心,更是全球国际化大都市之一。现今九如城总部正式入驻上海,在国际化大都市的视野下规划全国布局,剑指行业领先,定能看得更高、发展得更远。祝福九如城在新时代的春天里,日胜一日,再展宏图!

复旦大学管理学院院长陆雄文先生:一路走来,谈董不断进取的学习能力,拥有自己的信仰,这种信仰支持九如城集团的发展。九如人一路坚持“一切改变从心开始,用心每一天,用心,每件事,用心每个人”的企业文化,对社会亦是重要的精神财富,有巨大的正向作用。养老是利他利己的事业。利他,是服务社会;利己,是为父母孝爱有道。九如城引领中国养老服务产业发展的同时,我也将身体力行地支持祖国养老产业的发展。

来伊份集团总裁郁瑞芬:与谈董相识十多年,见证了谈董与九如城的变化与不断成长,看到他全球跑了60多场马拉松,又十年如一日为玄奘之路商学院戈壁挑战赛做志愿者,并坚持学习,一路追求感悟圣贤之心,将“读万卷书走万里路”所积蓄的所有能量献给了养老事业。未来,九如城将会是中国养老产业的标杆,九如长者也将成为中国长者的幸福典范。

九如城医疗专家顾问委员会成立

就03.jpg

董事长谈义良与孙宝贵教授共同揭牌

为践行九如城“医、康、养、教”相融合养老服务模式的科学发展观,在乔迁之际,九如城医疗专家顾问委员会正式成立并揭牌。顾问委员会9位专家分别来自上海四所知名高校的6家附属医院,原上海市第一人民医院心内科主任,现IMCSC亚洲专家组成员、九如城医疗专家顾问委员会成员孙宝贵教授上台代表发言。他指出,养老是中国社会面临的重大问题,九如城涉足这个领域很有战略眼光,与国家政策和发展方向是一致的。他强调了九如城康复医院的医养融合模式对于养老产业的重要性,并恭贺九如城在大虹桥商务区扬起风帆,向着既定的目标前进。专家团队,更高格调,为长者幸福快乐保驾护航,力推九如城领先行业,再创辉煌!

会上,董事长谈义良分别为孙宝贵教授、卓安山教授(原解放军411医院呼吸科主任)颁授聘书。

就05.jpg

董事长谈义良与受邀嘉宾共同揭幕

会议议程进行到最后也到达高潮,在现场所有嘉宾的见证下,以及所有九如人的期待中,董事长谈义良与捷安特中国有限公司总经理郑宝堂先生、复旦大学管理学院院长陆雄文先生、中国龙工控股有限公司董事局主席李新炎先生共同揭幕,宣布九如城集团入驻上海,布局全国,开启全新征程。

至此,“十载盛誉,共启新程”九如城集团入驻上海新地中心的搬迁仪式在这热烈与激昂的氛围中圆满结束。未来,九如城集团将不忘初心,以上海为新的基点,继续提升品牌影响力,开启品牌新纪元!让孝爱进万家,做良知企业标杆,与伟大时代同行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论