红色土气又显黑?这样穿你比别人时髦100倍

服饰In 风尚 企鹅号2019-04-17 09:42

红色在大家印象中容易显「土气」?小Q可不这么认为,懂得挑或会搭配完全不会!

今天就给大家支几招,让喜欢穿红色的你在这个春夏也可以赚足回头率!

尽量避免大面积红色

不把红色穿得土气的第一点,就是避免大面积的穿红色。

如果真的喜欢大面积穿红色,那就选择右边这种大领口的,距离脸更远。

适当露肤可以让红色稍微有透气的感觉,然后其他单品尽量用清新的白色。

还有一种办法就是,叠穿一件内搭,像这样:用白色去中和红色。

选择 T 恤的时候,也尽量选择领口低一点、宽松一点的。

很明显就能看得出右图的领口太高,整个感觉有点闷闷的,像透不过气......

最合适不过的就是V 领了,适合所有人穿,特别是脸大脖子短的。

还有大圆领,也是非常 OK 的。

把红色穿在下半身

红色非常适合穿在下半身,远离了脸部,足够亮眼,也足够日常。

黑色、军绿色工装裤太普通?那来一件红色的呀!

腰精们搭配crop top 短上衣,时髦到不行,吸睛的同时也不至于踩雷。

或者是选择戏剧化一点的条纹撞色,搭配一件简单图案的白 T,轻松大方出街。

不想穿裤子,大腿肉肉多?

那么 A 字裙也是非常好的选择,搭配V 领白衬衫,简单的配色,就足够美了。

小面积活用红色

不喜欢在上、下半身穿红色,就用小面积撞色。首推的就是红色包包,红色包包也是比较日常系颜色的包包。

特别是在你全身都穿得很中性调的情况下,红色包包能起到的点睛效果,想要增加层次感就在包上系条丝巾。

红色饺子包搭配白色宫廷风连衣裙,瞬间就亮眼了。

如果不喜欢大红色,那么偏暗的红色绝对是气质美女的不二之选。

像红棕色、酒红色的包包就相对低调些,但是也有非常棒的点睛效果。

除了包包,值得一提的还有红色的鞋子,很适合作为全身搭配时的呼应。

这里就是鞋子和红色耳环的一个呼应。

红色鞋子和墨镜和衣服上的英文字母的呼应,小细节可是不容忽视的。

即使没有呼应色,红色的鞋子单穿在脚上还是非常好看的,显白效果一流。

春夏穿红色凉鞋美到炸,但是注意给脚背涂防晒,不然晒的痕迹会很明显哦。

不踩雷的红色搭配色

白+红很清新自然,有着非常明显的中和作用,所以白色和红色是绝配 CP。

只要你在穿红色的时候,加入了大面积的白色,就不用担心红色会显土这个问题了。(当然了也要注意衣服的款式)

香奈儿这件针织也是加入了大面积的白色,博主聪明的搭配了白裤子,非常和谐又好看!

这里白 T 的面积挺大的,条纹款红色裤子,很大程度上降低了红色的面积,驾驭起来也容易多了。

夏天选泳衣的时候,如果要买红色,请买分体款式的,尽量红色面积小一点的款式更时髦哦。

看完了红色的搭配分享,赶紧来看看小Q今天给大家推荐的红色单品吧!

好奇小姐推荐款

红色露背连衣裙

参考价:? 108

V 领酒红色连衣裙

参考价:? 113

PULL&BEAR 几何印花百褶裙

参考价:? 199

一字扣浅口尖头鞋

参考价:? 150

高跟蝴蝶结单鞋

参考价:? 189

sipeso 简约迷你贝壳包

参考价:?158

ELLE 斜挎链条包

参考价:? 399

日系渔夫帽

参考价:? 39

红色弯檐棒球帽

参考价:? 39

文章来源:In 风尚

ID: chuanyikk

正文已结束,您可以按alt+4进行评论