2019中国完美孕妇节即将荣耀登场

母婴新闻腾讯大申网2019-03-27 09:09

又是一年春来到,又是一年好时节!

2019中国完美孕妇节即将荣耀登场

暮春四月,阳光和煦、气候宜人。规模盛大的妈妈活动体验平台——2019中国完美孕妇节,即将拉开帷幕。2019年中国完美孕妇节历时5个月,活动全程200天,跨越全国近100个城市,超10万个家庭莅临现场,近500万妈妈参与线上线下互动,超8000万家庭的热切关注。

2019中国完美孕妇节即将荣耀登场

与往年不同,2019年中国完美孕妇节经过全新改版,赛制不断升级和完善,内容创意不断提升。为了增加本次活动的专业度,主办方还成立了由业界专家组成的“导师团“、由历届C女王组成的“100位C女王妈妈激励团”,立志打造国内孕产家庭喜爱的母婴盛典,为全国妈妈创造学习、互动、体验和分享的活动平台!

据悉,本次系列大型活动,全国开设20个大赛区、近100个海选赛区,第一场海选赛即将在3月31日于湖南省耒阳起跑,开幕式依然在上海首发,大赛区首站今年落户广西南宁。其中,更吸引人的是将武汉站、成都站、重庆站升级为活动周。以武汉为首的城市活动周,规模比肩上海活动周,玩法全新升级、妈妈福利不断、专家云集,为更多妈妈甄选育儿产品提供高品质的体验空间。

2019中国完美孕妇节即将荣耀登场

4月20日,2019中国完美孕妇节即将在上海市拉开帷幕,届时,我们将再度推出备受瞩目的“孕妈咪C女王大赛”、“膳魔师妈咪是大厨”美食大赛&亲子Cosplay大赛、母婴主题峰会、精英妈妈聚会等王牌活动,近300位业界大咖嘉宾云集上海,超万人莅临,母婴业界共襄盛举、一起见证这一盛大活动的惊艳开启。

2019中国完美孕妇节即将荣耀登场

据主办方透露,今年的活动自3月底起航,一直持续到9月初,以中国完美孕妇节上海闭幕周为本次活动的收官。《完美孕妇》全媒体,作为精准服务孕产妈妈的媒体活动平台,多年来一直引领行业潮流、倡导先锋育儿的前沿理念、鼓励中国妈妈的自我成长,立志成为中国孕产妈妈育儿生活的支持者、鼓励着,帮助妈妈在自我成长的道路上保持一份自信、勇敢和好奇,传播积极向上的价值观,为中国宝宝的健康成长提供帮助。

中国完美孕妇节,致力于帮助更多孕婴家庭、助力行业良性互动和发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论